【分享文化】你有没有想过,你真的喜欢游泳吗?

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   

你有没有想过,你真的喜欢游泳吗?
    还是把它当做在一沉不变的生活里已经习惯了的一种运动方式。

换句话说,你是怎么定义喜欢的呢?
    是持久不变的热忱?
    还是一瞬间冲上肾上腺的激动带来的新鲜感?

有人说喜欢可以被替代,而爱就是千万种选择里,让你毫不犹豫的唯一。
     多少次,到边后看着大屏幕,只差了0.01,虽然我们阵阵叹息,但却还是坚持如一。
     多少次,你的第一个触壁,振臂欢呼,只为了想让时间永远停留在这一刻。

游泳到底是什么?
     是旁人眼中的玩玩水的运动仅此而已?
     还是电视机前
     观众觉得加把劲就可以轻松超过对手的比赛呢?
     亦或者
     只是为了中考必备的一项技能存在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬晨泳 + 6
刘建华 + 11 赞一个!
关东女侠 + 5
岸上人 + 4
山苗 + 8

游泳

它是和好盆友们一起训练,
        一起下水,一起交流切磋,
        为一件小事笑很久的回忆。

我们热爱游泳,为之大喜大悲。
        有时候我们也会痛恨它,乏味的训练真让人抓狂。
        但每一次取得进步之后,又是前所未有的征服感。

是的,单单是游泳池这三个字。
        估计遍给我们所有人创造了足以回味一辈子的回忆。

本帖子中包含更多资源

x

游泳,从当初只是从许多运动中被你任意选择的一个,变成现在的每日接触和不可替代。它改变了你,也改变了我。
        从任意,到喜欢,最后再变成爱。

有人说爱是想触碰,又收回的手。
        而对于我们来说,爱就是365日,不论冷暖的坚持吧。

喜欢是淡淡的爱,而爱是浓浓的喜欢。
        那么我想,每一天都在关注我们的你们,每一天都在坚持着拥抱泳池与水的你们,是爱游泳,爱我们的。
        游泳让我们结缘,让我们相互陪伴,致喜欢游泳的你们,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

游泳让我们结缘,让我们相互陪伴。我爱游泳。

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

DLW 发表于 2021-9-22 05:18
游泳让我们结缘,让我们相互陪伴。我爱游泳。

谢谢老朋友DLW第一时间关注,点评

评分

DLW + 5 很给力!谢谢!

汇泉湾泳客 发表于 2021-9-22 04:26
游泳,从当初只是从许多运动中被你任意选择的一个,变成现在的每日接触和不可替代。它改变了你, ...

一般的人都喜欢游泳

评分

从小学会游泳,那个时候没人教,只是在游泳池看着别人怎样去游,模仿去做,不像现在有教练教,而且还有录像,学习游泳的时间也是很快的,学会游泳的兴奋可想而知,玩水戏水成为最爱,游泳现在成为每天的必修课。

评分

关东女侠 + 5

从小就喜欢游泳.自己模仿学会的.所以至今泳得不正规!

多种体育运动唯有游泳最喜欢!

游泳现在成为每天的必修课。

评分

游泳是一种最好的运动,多大年龄都是可以游泳的,喜欢游泳比赛一朝一夕的事了。

评分

威海杆哥 发表于 2021-9-22 09:48
一般的人都喜欢游泳

谢谢老朋友杆哥关注,点评

泽雅 发表于 2021-9-22 10:05
从小学会游泳,那个时候没人教,只是在游泳池看着别人怎样去游,模仿去做,不像现在有教练教,而且还 ...

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评

868584 发表于 2021-9-22 10:18
从小就喜欢游泳.自己模仿学会的.所以至今泳得不正规!

谢谢老朋友868584关注,点评

山苗 发表于 2021-9-22 10:47
多种体育运动唯有游泳最喜欢!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

岸上人 发表于 2021-9-22 15:45

谢谢老朋友岸上人关注,点评

关东女侠 发表于 2021-9-22 15:50
游泳是一种最好的运动,多大年龄都是可以游泳的,喜欢游泳比赛一朝一夕的事了。

谢谢老朋友关东女侠版主关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2021-9-22 16:37
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气

每天起来一件事
晨练游泳排第一
遨游春夏和秋冬
全凭酷爱来坚持

评分

评分