张蕾同学写给冬泳人的一封感谢信

张蕾同学

写给冬泳人的一封感谢信

就在我着手写2007年度《中国冬泳网》爱心募捐工作总结,与兰州市冬泳专区老嘟嘟斑竹咨询2007年《中国冬泳网》对兰州张蕾同学救助情况时,兰州市冬泳专区老嘟嘟斑竹说:“张蕾同学早在ffice:smarttags" />20071221就《中国冬泳网》对她本人救助写了一份感谢信,发在兰州冬泳专区”。fficeffice" />

为了让更多的富有爱心的冬泳朋友们分享这封自来一个学生的真诚感谢。我转载在《中国冬泳网》爱心专区。另《中国冬泳网》对贵州赤水冬泳专区蔡红梅同学的爱心资助后的情况,已与辉哥斑竹取得联系。由于今年南方受灾严重,很多部门全力以赴进行抗洪救灾,致使蔡红梅同学的救助情况拖延。而且辉哥斑竹在外地开会,为此就蔡红梅同学的救助情况拖止现在,我们将尽快速度跟踪助学情况随时报道。

附:张蕾同学写给冬泳人的一封感谢信

http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=70435

让世界变得更温暖,尽我们微薄的力量。
爱心捐助是一项长期的爱心活动,要让那些需要帮助的孩子们得到帮助还需全社会的努力和支持,一起伸出援助之手吧!
                               尽我们微薄的力量让世界变得更温暖.
    奉献爱心,捐资助学,扶贫助残是我们义不容辞的义务和责任.是我们的神圣使命!
心灵不在它生活的地方,但在它所爱的地方。让世界充满爱,那是我们最大的幸福。

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 让世界变得更温暖,尽我们微薄的力量。

爱心是最大的力量

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:     奉献爱心,捐资助学,扶贫助残是我们义不容辞的义务和责任.是我们的神圣使命!
原文由 [B]自由人[/B] 发表: 心灵不在它生活的地方,但在它所爱的地方。让世界充满爱,那是我们最大的幸福。
爱心捐助是一项长期的爱心活动.去年在爱心专区五位版主的管理下.我们捐助了两名学生.但是我们还要寻找需要我们帮助的学生.今年由于冬泳后勤等人工作原因辞去了爱心专区版主的职位.这样你们的工作就更加艰难.但是我相信你们一定会把爱心工作做下去.去帮助那些需要帮助的人.要把爱心款的每一分钱花在孩子们身上.请准许我向献出爱心过的网友们致敬.请求大家和我一起把献爱心继续下去.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 爱心捐助是一项长期的爱心活动,要让那些需要帮助的孩子们得到帮助还需全社会的努力和支持,一起伸出援助之手吧!

中国冬泳网,fficeffice" />

各位尊敬的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹:

大家好!我是张蕾,是西北师范大学附中高三鸿宇班的学生。前几天,兰州冬泳协会的曾峰叔叔(网名老嘟嘟)和安宁冬泳队的叔叔们,将中国冬泳网爱心助学捐款1000元转交给我。我非常感谢,也非常激动,谢谢大家对我的关心!

现在离高考还有五、六个月,这笔钱对我来说,可以说是雪中送炭。虽然我的父母不在了,但是有这么多关心我爱护我的热心人,使我从心底感到温暖。我一定努力学习,争取以优异的高考成绩,回报大家对我的关心和爱心。以后有人遇到困难时,我也要伸出援手,尽其所能,献出爱心。

新年和春节快到了,祝愿大家新年快乐,新春快乐,好人一生平安!

张蕾

ffice:smarttags" />20071221

感动!支持!

今年的爱心工作要靠你们四位辛苦了,由于我今年工作变动,上网时间少。但是我会和你们一样来支持此项工作。希望把今年的工作做得更好!另外希望张蕾同学考上一个理想的大学!不要辜负冬泳网的一片爱心!

让世界充满爱!
爱心奉献,助学捐资。让我们献出一点爱
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 爱心奉献,助学捐资。让我们献出一点爱

阳光普照!

冬泳人献爱心!

爱心的阳光
人人献出一点爱,细流汇成太平洋。受到捐助的孩子不但是解决了燃眉之急,我觉得对其一生的影响也是非常大的。
让世界变得更温暖,尽我们微薄的力量
只要人人都献出一点爱,世界就变成美丽的春天。