我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记六月份!23.【3294】

2021年6月23日

我的日记六月份,今天来趟刘庄桥!

昨天上午发点面,一锅花卷还不错,
这面放的时间长,肯定味道有变化。
昨晚吃饭我俩人,我就做了两个菜,
我俩吃饭并不多,最后一看剩一个。
晚饭过后看电视,睡觉还是十点半,
晚上温度还可以,睡眠状况还不错。
六点一刻闹表叫,做完按摩我起床,
天气预报要下雨,温度还是二十二。
国外疫情有好转,巴西印度前两位,
出门六点四十一,一路骑行刘庄桥。
大哥今天去诊断,疫苗观察我到日,
今天游泳刘庄桥,此时这里好热闹。
就在今年父亲节,闺女礼物送给我,
三件套的运动服,穿在身上好舒服。
头次游泳五分钟,这次游泳十分钟,
这刚开始得适应,以后慢慢加点量。
今天看见明亮哥,他可游到南京路,
拿出手机拍一张,非常遗憾没拍上。
收拾收拾骑车走,我又回到小树林,
我在这走三十分,没有出汗挺舒服。
到了八点就打住,我还回到护栏前,
压腿磨腿一套活,又做百下俯卧撑。
回到家里量血糖,我的血糖五点七,
早点还是老一套,一个花卷老豆腐。

评分

山水游 + 10
老大赛利姆 + 30 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2021-6-23 16:10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2021-6-23 16:10

出门六点四十一,一路骑行刘庄桥。
大哥今天去诊断,疫苗观察我到日,
今天游泳刘庄桥,此时这里好热闹。
就在今年父亲节,闺女礼物送给我,
三件套的运动服,穿在身上好舒服。
头次游泳五分钟,这次游泳十分钟,
这刚开始得适应,以后慢慢加点量!

快乐泳者