那时我们正年轻(有添加)

原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表:

尘埃落定后方想起那时我们正年轻。

原文由 [B]梭鱼[/B] 发表: 生活是相通的,历史是轮回的,人生的命运紧跟时代,知青岁月我只差一步没有赶上,正好赶上了第一批正规的高考.至今你们仍然是我心中的偶像,神秘神奇.边看边流泪.

游泳过河挖地瓜吃,我也跟大家一起干过一次.

从小学开始就在学校学工学农,严重影响了身体的发育,使骨头过早钙化,至今游泳还深受其害.

勾起了片片回忆,撩拨了梭鱼不很脆弱的心弦。谢谢你!

原文由 [B]情满清江[/B] 发表:

彷佛又回到了那激情燃烧的岁月……!

版主:您的动漫头像把一切都变得轻松起来。

原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 年轻真好

那是金色年华!三省版主说是鎏金岁月。

原文由 [B]独钓寒江雪[/B] 发表: 现在正当年!
赞成!重要的是把握住今天。

人生路慢慢,真的不容易啊。

火热的青春献给了祖国的黑土地

向老一辈致敬!

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表: 火热的青春献给了祖国的黑土地
“第一眼我见到了你,爱的热流就涌在心里。站在莽原上呼喊,北大荒啊我爱你。爱你那广袤的沃野,爱你那雄伟的风姿,啊!北大荒,北大荒,我把一切都献给了你!”

-这是一首北大荒人的歌

仅以此歌,献给曾是知青的朋友——

电视片《老三届——与共和国同行》主题曲

我们这一辈,和共和国同年岁。有父母老小,有兄弟姐妹。
我们这一辈,和共和国同年岁。上山练过腿,下乡练过背。
我们这一辈,学会了忍耐,理解了后悔。酸甜苦辣酿的酒,不知喝了多少杯。

嗨哟 ……
我们这一辈,和共和国同年岁。熬尽了苦心,交足了学费;
我们这一辈,真正地尝到了做人的滋味,人生无悔……

点开下面地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NTMzNg==.html

[此帖子已被 老往 在 2008-3-12 10:47:19 编辑过]

原文由 [B]老往[/B] 发表:

仅以此歌,献给曾是知青的朋友——

电视片《老三届——与共和国同行》主题曲

我们这一辈,和共和国同年岁。有父母老小,有兄弟姐妹。
我们这一辈,和共和国同年岁。上山练过腿,下乡练过背。
我们这一辈,学会了忍耐,理解了后悔。酸甜苦辣酿的酒,不知喝了多少杯。

嗨哟 ……
我们这一辈,和共和国同年岁。熬尽了苦心,交足了学费;
我们这一辈,真正地尝到了做人的滋味,人生无悔……

点开下面地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NTMzNg==.html 

这首歌我知道,是王佑贵写的,我爱唱。谢谢老往!

结识新朋友,不忘老朋友。信任轻松持久是我的交友之道。
冰雪纯,水多情,河湖鉴英雄;沧桑有经历,多彩是人生。
----------摘录

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 甘洒热血写春秋!宝贵的精神财富!

继续添加

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 继续添加
快写完了。