【健康提醒】远离癌症四要素…

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关
  有些人,已经九十多岁了,身体还很硬朗,而且也没有被任何癌症找上,但有些人,年纪轻轻就罹患了癌症,这究竟是什么原因呢?

原来,不健康的生活习惯在癌症的发生中起着至关重要的作用。

一个人,如果自始至终都能保持良好的生活方式,那么即便年龄大了,癌症也不会轻易找上,这类人更易长寿,一个人,如果一直有各种不健康的坏习惯,随着时间的推移,即便年龄不大,也可能被癌症找上。

所以,要想远离癌症,成为癌症免疫体,一定要符合以上四种特征。

评分

刘建华 + 8 赞一个!
山苗 + 8
868584 + 4
威海杆哥 + 8
泽雅 + 4

第一,爱运动的人,会离癌症更远,坚持运动,会让免疫力更好,拥有良好的免疫力,才能及时识别癌细胞,及时清除,从而预防癌症的发生。

第二,从不吸烟酗酒的人,会离癌症更远,香烟和酒都是世界卫生组织公认的I类致癌物,什么叫I类致癌物,就是已经明确有致癌作用的物质,长期吸烟,会导致肺癌的发生率升高,在我国,不仅有高达4.5亿的烟民,而且肺癌的发生率也是最高的,酗酒,则会伤害胃、肝脏和胰腺,随着时间的推移,容易诱发胃癌,肝癌和胰腺癌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三,生活规律的人,会离癌症更远,到了该睡觉的时候去睡觉,能够早睡早起,一日三餐规律,没有不吃早餐或者动不动就暴饮暴食的习惯,良好的生活习惯会让你的免疫力更好。

第四,笑口常开的人,会离癌症更远,动不动就乱发脾气,心态不好,脾气暴躁,不仅运气更差,而且离癌症更近,相反,开朗乐观的心情,则会让你的免疫力更好。

一个人,从生下来,身体里就携带癌基因和抑癌基因,所以每个人发生癌症的风险是相同的,只有在免疫力下降的时候,才会让癌基因被激活,抑癌基因失活,以上四个,希望你全都有,这样才能让你的免疫力更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

今来 + 8

牢记远离癌症的四要素。

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

蓝色海湾 发表于 2021-4-21 04:33
牢记远离癌症的四要素。

谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评

评分

蓝色海湾 + 10 很给力!

癌症是在生活中,长期有不良嗜好造成的,抽烟喝酒,长时间食饮酸性饮料,都会造成癌症的滋长。

评分

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-21 04:14
第三,生活规律的人,会离癌症更远,到了该睡觉的时候去睡觉,能够早睡早起,一日三餐规律,没有不吃早餐或 ...

提醒的好学习了

评分

提醒得好!学习了!

评分

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-21 04:14
第三,生活规律的人,会离癌症更远,到了该睡觉的时候去睡觉,能够早睡早起,一日三餐规律,没有不吃早餐或 ...

四要素要记牢

评分

良好的生活习惯加上科学的锻练!

评分

泽雅 发表于 2021-4-21 07:06
癌症是在生活中,长期有不良嗜好造成的,抽烟喝酒,长时间食饮酸性饮料,都会造成癌症的滋长。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评

谢谢老朋友杆哥关注,点评

868584 发表于 2021-4-21 08:56
提醒得好!学习了!

谢谢老朋友868584关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-21 14:59
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气

谢谢老朋友今来兄关注,点评

山苗 发表于 2021-4-21 10:29
良好的生活习惯加上科学的锻练!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

远离癌症四要素是提高生活质量的基本保障——赞!

评分

刘建华 发表于 2021-4-21 16:49
远离癌症四要素是提高生活质量的基本保障——赞!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-21 04:53
谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评

谢谢!

评分