心情驿站吸引人,不由自主这里来!------乐乐呵呵过三十!【84】【2320】

2021年2月11日

乐乐呵呵过三十,冬泳魅力之所在!

昨天晚饭很简单,剩下菜儿接着吃,
姑爷买的火腿肠,又成我的下酒菜。
炒菜一个土豆丝,芹菜弄个凉拌菜,
小酒一喝美滋滋,其实不多就二两。
饭后没有去溜弯,我们一起贴福字,
不管怎样得过年,过年就得过年样。
晚上睡觉十点半,不多不少六小时,
今天起床六点半,打开微信看新闻。
天气预报当然看,温度已经零上四,
再看疫情还那样,截图两张让您看。
巴西法国西班牙,始终排在前三名,
国内疫情还不错,没有变化还是零。
出门六点五十九,外面天气真不错,
我还先来压压腿,活动活动热热身,
文化中心走起来,今天忘记带音响。
没带音响心中有,歌声心里想起来,
想想三十已来临,来个视频送祝福。
亲戚朋友送祝福,新的一年都安康,
今天过年我得忙,多多少少弄点菜。
八圈过后来压腿,每天都是这一套,
我的目的就一个,这腿活动别萎缩。
今天市场来一趟,外孙想吃海螃蟹,
二百一斤真够价,便宜一点买六个。
市场回来国泰桥,花了五元剃个头,
回到家里量体重,公斤七十八点二。
我的早点很简单,昨天剩下接着吃,
两片馒头火腿肠,喝点茶水挺满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文化中心走起来,今天忘记带音响,
没带音响心中有,歌声心里想起来。
想想三十已来临,来个视频送祝福,
亲戚朋友送祝福,新的一年都安康。
除夕快乐!

出门六点五十九,外面天气真不错,
我还先来压压腿,活动活动热热身,
文化中心走起来,今天忘记带音响。
没带音响心中有,歌声心里想起来,
想想三十已来临,来个视频送祝福。
亲戚朋友送祝福,新的一年都安康,
今天过年我得忙,多多少少弄点菜。
八圈过后来压腿,每天都是这一套!