我第一年!希望大家支持哦

[此帖子已被 sohu1995 在 2008-2-27 17:33:52 编辑过]
有困难尽管说
原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 有困难尽管说
原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 有困难尽管说

谁都有第一次的经历,但是要坚持下去是需要毅力的,是需要讲科学的.看照片你很年轻,有了第一年的经历,你会得到很多的收获,我们大家也会以各种方式给予你支持,相信冬泳会成为你生活中的一部分.希望你能:我冬泳,我健康,我快乐!

至于游冬不游春之说我认为不必太在意,跟着感觉走是最好的方式,不会比三九天再冷了.相信你能做出正确地选择.坚定不移地支持你!

谢谢,阿庆的支持与鼓励!

我会继续坚持,游完这个春天,然后继续游,游完夏天、秋天,迎来再一次的挑战,如你所说,我在游泳队伍里找到了很多团队的乐趣,我喜欢冬泳,更向往大自然,热衷创造健康生活!

明年,还会有和我一样的年轻人加入冬泳行列!!

呵呵,冬泳不应当仅仅被看作老年人专有的运动,我们年轻人、中年人也能行!!!而且在这里,我们老中青三代人相处的非常融洽!非常快乐!

[此帖子已被 sohu1995 在 2008-3-1 21:14:25 编辑过]

朋友:在冬泳这项运动中是不分年龄大小的,冬泳运动是一项有着不抛弃,不放弃精神的运动,是一项人与大自然和谐共处的运动,是一项充满活力挑战自我超越极限的运动,是一项使身心都能得到谁游谁知道好处的运动.无论是哪个年龄的人都需要得到同志们的支持和鼓励,让我们:同运动!同健康! !同快乐! ! !

就是PP拍的低头了,没有看清楚脸是什么样的~~~!能否再露一小脸呢~~~!

第一年, 我想说,的确很难,但是我坚持下来了!
希望每一个第一年参加冬泳的人都能象我一样,有这么好的运气,得到冬泳队的支持!得到爱好冬泳人发自内心的支持!得到中国冬泳网的支持!

记得我认识魏鹏后不久,加入冬泳队伍前,他就告诉我冬泳会使人很多开心。开始我觉得每天锻炼锻炼有什么的,但其实说实话后来有过2、3次放弃的想法,每一次都是大风大浪合并降温的天气,使我几乎喘不过气,连十米也游不动!而且,体力上的压力远小于心理上的压力。想想每天那样大的训练强度,冬泳生活的确要经历一下很难想象的过程。每一次都是冬泳队集体的力量挽留了我,因为每一个老队员都是用笑声来面对寒流和风浪的他们都是无畏的,我还惧怕什么?
第一年冬泳在体能上、意志上对我都是很大的考验,是人生的严峻挑战。特别是第一年,你问冬泳的生活到底苦不苦,我说很值,也有苦也有乐!更重要的是这种磨练让他们有了从内心深处发出的自信。它所带来的重大意义将会深深的影响一个人的整个人生!
我想对大家说:冬泳一年级,我及格了!

冬泳嘛有苦又乐,乐在其中!健康第一!

加油啊。

谢谢白狐!!
我们一直在努力!

坚持就是胜利!!!