【点赞】濰坊市冬泳协会见义勇为申请 — 黄河龙

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关  
濰坊市冬泳协会见义勇为申请      

濰坊市冬泳协会是由濰坊市民政局注册,在体育局和体育总会领导下的体育社团组织,自2003年成立以來,历经五届理事会的励精图治和辛勤耕耘,如今已发展成集健身,竞赛、救生、宣传、教学于一体的综合性社团组织。

拥有濰城、奎文、虞河、高新、青州、昌乐、昌邑、寿光、诸诚、高密、经开、寒亭、坊子、鸢都湖、临朐等十五个分会,会员一千余人。

评分

冬晨泳 + 6
合肥冬泳 + 2 很给力!
868584 + 4
威海杆哥 + 8 赞一个!
泽雅 + 4

濰坊市冬泳协会做为中国游泳协会的团体会员积极参加国家体育总局主办的国内及国际赛事,曾先后夺得过哈尔滨国际冬泳锦标赛团体亚军;
中国威海横渡刘公岛赛团体亚军;

海参崴国际冬泳锦标赛团体亚军;

中国香港冬泳锦标赛团体冠军;

中国西双版纳国际横渡澜沧江赛团体冠军…。

诞生了许多的全国冠军和世界冠军。

为响应濰坊市体育局党组织的号召于2012年成立了濰坊市冬泳协会党支部,并相继在各分会设立了党群服务站,鼓励党员和骨干会员积极参与水上义务救助活动,受濰坊体彩中心的重托成立了“濰坊体彩水上救助义工队”,并与濰坊应急管理局、消防119、公安110、医院120建立联动机制。
据不完全统计,截止到2020年底仅在濰河、虞河、白浪河,溺河、水库等自然水域救生打捞一百余人,拯救了一条条鲜活的生命,挽救了一个又一个的家庭,弘扬了正气,给社会和谐和家庭和茻注入了新的活力,受到社会各界的高度评价。

曾先后被濰坊市文明委评为“濰坊市志愿服务先进集体”;

被共青团山东省委授予“雷锋号”先进集体;

被山东省综合治理委员会授予“山东省见义勇为模范群体”;

被山东省体育局授予“最具活力的健身社会组织”;

被国家体育总局授予“7.16全民健身示范団体”,

被中国传媒授予“战略合作伙伴”;

被国际冬泳联合会授予“济南国际冬泳世界杯最佳人气団体冠军”。

涌现出一大批见义勇为的先进个人。

回首过去,我们不辱使命,展望未来我们信心满满!
2021年恰逢中国共产党100周年华诞,又是十四.五的开局之年,濰坊市冬泳协会党支部和广大党员将继续坚信“四个意识”,坚定“四个自信”,强化使命担当、责任担当,在完善“三会一课”的同时,结合协会实际情况,不断完善冬泳建身服务体系,以习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示为指引,紧密团结在濰坊市体育局党组织的周围,努力提升政治站位,为把濰坊市冬泳协会建设成全国模范社会团体而努力奋斗!

祝愿潍坊市冬泳协会更上一层楼,再创辉煌。
回复 支持 1 反对 0

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-19 04:24
回首过去,我们不辱使命,展望未来我们信心满满!
2021年恰逢中国共产党100周年华诞,又是十四.五的开局之 ...

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

潍坊市冬泳协会办得好!

赞一个!支持!

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

赞!

赞一个!

泽雅 发表于 2021-1-19 06:59
祝愿潍坊市冬泳协会更上一层楼,再创辉煌。

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评

谢谢老朋友杆哥关注,点评

868584 发表于 2021-1-19 09:35
潍坊市冬泳协会办得好!

谢谢老朋友868584关注,点评

谢谢老朋友合肥冬泳关注,点评

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-19 14:58
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气