悲剧:大连一冬泳人在游泳时不幸遇难

据网友天天乐报道:今日在大连星海灣浴场发生一件不幸事件,有一個早晨6点游泳的人不幸遇难,是在中坝下水七十六岁。

今天我到海边冬泳时是十一点,有人告訴我出事了,我急忙奔过去,警察不让靠近,我就问其他人,告訴我十点左右才打撈上来,有人说是中坝的早六点左右下的水,我估计是下水后突发意外病情发作。我还看到了他的夫人及家属都很悲痛......

——网友:天天乐

从其他冬泳群里获悉:今天早上在大连星海湾浴场不幸遇难的是我们的群友:杨金研,老大哥平易近人,大家都亲切的称他:杨哥。

杨哥冬泳多年,家住在周水子飞机场附近,前些年每天凌晨都是骑单车往返近40里上海游泳,近几年,年龄大了,就凌晨起床坐郊区夏家河子到大连市内的头班车,在兴工街换乘202路的二班电车(4.50)到星海广场下车 ,然后徒步到星海湾浴场游泳。长年如此,乐此不疲!

有时候我上海游泳晚了,回来的路上会看见杨哥下电车,和杨哥碰头打个照面问候一下(杨哥在群里是观察员,我到哪里旅游了,他看见我都问一问)或者隔着马路互相喊一声,感觉很亲切!

因为其他凌晨冬泳的朋友,在四点左右就开始游泳,我也紧随其后,所以,游泳完了跑步到家,202路头班电车(4.40)还没有过来,二班车(4.50)在始发站还没有发车,因此,和杨哥失之交臂,没有想到和杨哥竟永别啦!

杨哥一路走好!

评分

冬网指导员 + 40
山水游 + 10

安全第一警钟长鸣

评分

上海人 + 20 很给力!

安全警钟长呜!

评分

上海人 + 11 赞一个!

山水游 发表于 2020-12-2 22:01
安全第一警钟长鸣

谢谢山水游舵手级版主在第一时间的关注、评论和加分。

谢谢868584长老的关注、评论和加分!

明天和意外不知哪个会先来,要提高规避风险的能力,不舒服千万不能下水,配备好急救药品,有备无患.

评分

上海人 + 5 赞一个!

尘埃落定 发表于 2020-12-4 19:43
明天和意外不知哪个会先来,要提高规避风险的能力,不舒服千万不能下水,配备好急救药品,有备无患.

说的对,谢谢尘埃落定长老的关注、评论和提醒。

牢记安全!