病魔不可怕,就怕精神垮

老大赛利姆 发表于 2020-12-4 09:04
“海娘”;您好:加我微信吧!我的电话;13002252785,谢谢了。

从今天开始我就喝“仙鹤草”了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大赛利姆 发表于 2020-12-4 13:06
从今天开始我就喝“仙鹤草”了。

只要心态好,病魔不可怕,配合医生疗,战胜没问题。祝王刚老弟早日康复!!

松下问童子 言师采药去 .做一个下海能游泳,上山能采药的老药童啊,中年生活又添加一份兴趣啦。药店卖的仙鹤草俺这里满山都是,烟台和天津都是沿海地区海拔一样你们山上也应该有。除了自己采药新鲜口感好外药效也是药房的三倍。

本帖子中包含更多资源

x

海娘 发表于 2020-12-5 06:08
松下问童子 言师采药去 .做一个下海能游泳,上山能采药的老药童啊,中年生活又添加一份兴趣啦。药店卖的仙 ...

我这里没有山,都是市区。

海娘 发表于 2020-12-5 06:08
松下问童子 言师采药去 .做一个下海能游泳,上山能采药的老药童啊,中年生活又添加一份兴趣啦。药店卖的仙 ...

我这里没有山,都是市区。

老妈当年采药来回走二个小时就上山了,后来城市周边建楼房老妈要坐车倒车去郊区往返三四个多小时车程再去山上采药都走在路上了,有时晚上七八点钟还没回家都急死人了。每天走三四十里路,等她们下山天还没黑也不愿意带手机还有二个小时的车程,当时找不到老妈只能求菩萨保佑了,关键的药材俺也很少跟老妈去采一次半次的,在山上都是老妈照顾我,开始采药的头几年也是老妈采回来俺拿给药房的老药师辨认的,周边山上的几十种药材食疗菜老妈都认遍了,可是家人没有继承上山采药的习惯真可惜,这几年邻居的二个姐姐伴随老妈左右也认识不少药材还说80多岁的老妈走山路都脚底生风。

真的佩服老妈。  发表于 2020-12-5 14:11

评分

深蓝色海豚 + 20
老大赛利姆 + 10 很给力!

海娘 发表于 2020-12-5 09:34
老妈当年采药来回走二个小时就上山了,后来城市周边建楼房老妈要坐车倒车去郊区往返三四个多小时车程再去山 ...

点赞!

谢谢您的关注。  发表于 2020-12-6 10:51

评分

老大赛利姆 + 10 赞一个!

非常佩服您!祝您早日康复!幸福快乐!

谢谢鼓励。  发表于 2020-12-6 10:51

评分

保持心里健康,战胜疾病凯旋。

谢谢您的鼓励。  发表于 2020-12-9 15:32

评分

老大赛利姆 + 5 赞一个!

祝你早日康复!!

谢谢老哥哥的祝福。  发表于 2020-12-9 15:31

评分

老大赛利姆 + 5 赞一个!

祝你早日康复!

谢谢您的祝福。  发表于 2020-12-9 15:30

评分

此贴从头到尾详细看了,冬泳多年的快乐冬泳人老大塞利姆,祝您坚定信心,战胜疾病。关注您!

罗大海和冬泳人海娘

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您的关注和鼓励。  发表于 2020-12-11 09:20

评分

刘建华 + 8 赞一个!
海娘 + 2 赞一个白花商陆的寻找人

烟台《泳经》作家罗大海,得知津哥需要关键药材白花商陆治病,特意让我详细写在他的本子上还说尽快请朋友帮助找到,太感人了,这就是冬泳人大爱无疆的胸怀。

真心谢谢了。  发表于 2020-12-14 13:27

评分

海娘 发表于 2020-12-13 10:02
烟台《泳经》作家罗大海,得知津哥需要关键药材白花商陆治病,特意让我详细写在他的本子上还说尽快请朋友帮 ...

今天又去肿瘤医院做核酸检测,明天可以住院了,都是疫情惹的祸。今天做了内镜检查,真的不好受。

本帖子中包含更多资源

x

祝您早日康复!

精神愉快,加速康复。

祝:老兄早日康复加入冬泳队伍

津哥,一觉醒来病就好了九分。剩下一分靠食疗、白花商陆药茶调理了。除了确切知道内蒙、广西、北京道观有白花商陆外才查到江西、昆明宜良一带也有白花商陆。老妈采药试药二十多年说就商陆能治乳腺癌,俺烟台的商陆有毒只能泡酒外涂治乳腺癌,无奈老妈不能内服治胃癌至今还是我心中的疼。真心希望津哥早日得到白花商陆以绝后患颐养天年。可以多栽几棵到花盆里常年食疗啊,它真是救命的仙草俺称之为“陆娘” 。

本帖子中包含更多资源

x

只要心态好,病魔不可怕,配合医生诊疗;当前科技设备,医疗条件逐步完善提升,坚信战胜疾病不在话下。祝老大王刚贤弟早日康复!继续冬泳健身运动

战胜病魔,早日康复!