病魔不可怕,就怕精神垮

抽烟,那是全宇宙人公认坏行为。
我13岁抽烟,后来是一天二包。2008年5.1期间,我重感冒发烧,吊水三天止烧。又抽烟,又发烧,又吊水。反复到第三次。我心里得出结论,只要抽烟,就不得好了,也马上要死(我32岁时两次肺炎,2004年肺结核)了。于其死,不如活着不抽烟。就戒了。说来也怪,我至交,也同一个时期戒烟了。而且也彻底戒烟了。现在,看到烟,只知道好东东,但于我无关。
但吃酒要吃一点,我不会。但我身边多数高寿者。都吃一点酒。

评分

韩水冬游 + 15 赞一个!
蓝色海湾 + 10 很给力!
鱼王 + 88 说的好啊
老大赛利姆 + 10 赞一个!

明白人,办明白事。

正确对待,战胜病魔!

愿您早日康复!

当今很多患者,抗癌英雄值得学习。

谢谢您的关注和祝福。  发表于 2020-11-26 15:57

评分

老大赛利姆 + 10 赞一个!

三省克己 发表于 2020-11-25 18:06
当今很多患者,抗癌英雄值得学习。

大家不要为我的病太担心受怕,人早晚都得有一个归处,活一天开心一天是真的,我一点也不害怕,希望大家,我的好朋友们好好珍惜现在的每一天幸福的生活,不要跟自己过不去,我也是尊重家人的意见,安心去治疗,治疗的过程我也寻找自己的快乐,虽然有点难,这一天天会很快过去。认命吧!不后悔。“冬泳网”给我力量,我一定努力。

评分

韩水冬游 + 20 很给力!
北极星195566 + 20 很给力!
海娘 + 2 很给力!
梅兰竹菊 + 4 很给力!
鲨鱼皮 + 15 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2020-11-26 18:39
大家不要为我的病太担心受怕,人早晚都得有一个归处,活一天开心一天是真的,我一点也不害怕,希望大家, ...

无数悲剧告诉我们,人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;在健康面前,人永远都没有讨价还价的余地,一场大病,就是一次灾难,他随时可以摧毁的是一个家庭。珍爱自己的身体,既是对自己最好的交代,也是对家庭最大的负责。

评分

北极星195566 + 20 很给力!
海娘 + 2 很给力!
梅兰竹菊 + 4 很给力!
laoduqinghuaci + 5 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2020-11-26 21:31
无数悲剧告诉我们,人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;在健康面前 ...

@老大赛利姆 :相信科学;相信自己。你会好起来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不怕疾病,积极治疗,合理增加营养,增强自己免疫力。
祝老大赛利姆早日康复!

评分

崔大嘴 + 5

蓝色海湾 发表于 2020-11-27 05:58
不怕疾病,积极治疗,合理增加营养,增强自己免疫力。
祝老大赛利姆早日康复!

@老大赛利姆 :你忘了我去天津你说过的话吗,我们共同努力抗击病情,争取早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

老大啊 我建议你酒还是要喝点、烟就不吸了吧、就要喝红葡萄酒、用药要谨慎。

评分

海娘 + 2 很给力!

津哥:疾病不可怕就怕心胆怯,百分之三十都是自己吓死的。坦然接受与其同存也可延年益寿。俺17年上手术台时提前交待好后事,心无牵挂。毫无胆怯。治病过程体会到西医手术是首选,康复期配合中药不可缺,食疗是保证,一定保证每顿饭的饮食结构治病不发疮。俺家日常预防复发的食物有:芋头/山药/地瓜少量/粘高粱米油/红小豆等山菜有:蒲公英/马刺菜/苦菜等萝卜缨茴香最养胃的。想起这些与分享。年龄大了气虚了有些病变增生是正常的给咱们敲警钟要善待自己啊

评分

老大赛利姆 + 6 赞一个!
御风飞舞 + 8 赞一个!

病魔不可怕,就怕精神垮。
必须要坚持,一定战胜它。
既然敢冬泳,就是顶呱呱。
生命尚存在,珍惜好年华。

生命尚存在,珍惜好年华。既然敢冬泳,疾病何所惧!  发表于 2020-11-29 08:03

评分

海娘 + 2 赞一个!

配合治疗,早日康复!

有病不可怕,精神不夸!

吃五谷杂粮,哪有不生病的。

坚定信心,战胜病魔。

建议你喝点中药仙鹤草茶补充治疗俺前天试喝过味道不好可配乌梅干荔枝干。

本帖子中包含更多资源

x

因家族遗传肿瘤,二十多年前因老妈一直自己坚持自己上山采药治疗胃部乳腺癌体会分享记得当时采的紫花地丁和翻白草喝肿瘤消失了后老妈的乳腺癌病程有十年多主要是食疗控制住病情有时患处会跳疼就用红小豆和芋头捣烂煳上也可稳定病情前三年喝了三包三七粉治腰疼 ,马上复发转移到腋下就控制不了了吃的内分泌药来曲佐维持一年去年胃部难受停用来曲佐乳腺癌疼的睡不好,就用老妈挖的商陆泡酒外涂,肿瘤缩小了但胃部经医院检查又患胃癌。前几年光忙活治疗乳腺癌的商陆药了,仙鹤草就被忘了。遗憾至极!所以推荐。

第一张图片是治乳腺癌肺癌的紫花紫梗商陆中草药有毒需要晒干半年以上再泡药酒外用,药店有卖醋商陆俺没用过,第二张图是从药店才买的仙鹤草。第三张图是绿梗白花商陆无毒可以内服,可惜俺烟台周边的山上没有。已查到内蒙和广西有这种无毒的绿梗白花商陆北京道观也有.可惜无缘到烟台扎根服务病友。

本帖子中包含更多资源

x

真心谢谢您了。  发表于 2020-12-1 16:53

评分

老大赛利姆 + 6 赞一个!