心情驿站吸引人,不由自主这里来!----我的结婚纪念日!【2175】

2020年9月18日

我的结婚纪念日,勿忘国耻九一八!

昨晚吃饭还我俩,少吃肉来多吃菜,
大家多次来劝我,知错就改我特点。
山药目耳炒个菜,糖醋味道还不赖,
素烧茄子吃不腻,腌制茄子煎着吃。
玉米馒头和稀饭,想吃那个就那个,
小酒一喝美滋滋,我就喝了一两多。
饭后出去溜溜弯,我的原则四十分,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
也就晚上十点半,我被惊醒因施工,
推土机声实在大,一声大吼声音停。
闹表四点三十五,做完按摩我起床,
打开微信看天气,一目了然没有雨。
看看疫情怎么样,仍然严重没法说,
其它新闻也要看,形成习惯难改变。
出门五点十八分,一路骑行光明桥,
打水过后到桥下,大哥来的比我早。
脱完衣服亮身体,乘此机会合个影,
人家张哥和小贾,早就游完准备走。
今天游泳还那样,时间距离没有变,
二十八分一千米,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,此时忙坏霍老板,
拿着手机拍起来,大哥二哥谢谢啦。
收拾收拾骑车走,我还回到老地方,
拿出音响开始走,此时七点零一分。
今天可是九一八,这个日子难忘记,
勿忘国耻九一八,罪大恶极小日本。
侵略中国人皆知,苦难深重中国人,
有血有肉有骨气,最后打败小日本。
又想二哥结婚日,怎么也是九一八,
四十一年一瞬间,点点滴滴难忘记。
今天快走还八圈,天气凉快没觉热,
过后护栏压压腿,左右上下全来遍。
回家放包去市场,买点鸡蛋和面包,
表妹国外寄奶粉,在这真心谢谢啦。
回到家里量体重,公斤七十六点九,
体重我也创新低,可喜可贺自得意。
早点今天换吃法,牛奶面包吃的香,
拍拍肚子挺满意,明天早点接着吃。

评分

合肥冬泳 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

满满的回忆在秋天,弹指挥间四十多年,心系心情驿站多年,游泳积蓄健康快乐。

出门五点十八分,一路骑行光明桥,
打水过后到桥下,大哥来的比我早。
脱完衣服亮身体,乘此机会合个影,
人家张哥和小贾,早就游完准备走。
今天游泳还那样,时间距离没有变,
二十八分一千米,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,此时忙坏霍老板,
拿着手机拍起来,大哥二哥谢谢啦!

今天可是九一八,这个日子难忘记,
勿忘国耻九一八,罪大恶极小日本。
侵略中国人皆知,苦难深重中国人,
有血有肉有骨气,最后打败小日本。
又想二哥结婚日,怎么也是九一八,
四十一年一瞬间,点点滴滴难忘记。