返回列表 发新帖
楼主: 冰团战友

关于感冒的一点体会

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 楼主的提示很重要,很多人正像你所说的那样,不能很好的调整自己的身体,造成了病邪乘虚而入。

大夫,医院缺少心理医生吗,如果缺,我给推荐一位高人,工资不能太低,怎么也得和你平起平坐

[/quote]可能是青年教师。

俺可不行,俺只知道腿磕破了,上二百二。

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 游的也不算很多,但好几年没感冒了,好象把怎样感冒的给忘了。哈哈哈~~~~~~~不是有意的。

你是三天打渔两天晒网的典范和楷模!

就这点老底,天还没亮呢!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 楼主的提示很重要,很多人正像你所说的那样,不能很好的调整自己的身体,造成了病邪乘虚而入。

这样的帖子能让医生认可真不容易,算我蒙对了。

[/quote]

建议米大夫:招聘冰团战友为诊所首席坐医!

我看行!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 很有道理,科学冬泳很重要。