心情驿站吸引人,不由自主这里来!----为了快乐而长寿!【2108】

2020年7月11日

为了快乐而长寿,为了健康而努力!

说好晚饭都不来,我也准备包饺子,
没想下午有变化,晚饭还要家里吃。
我得市场来一趟,买了黄瓜拌凉皮,
煮点毛豆喝点酒,我又特意炖点肉。
土豆豆角和粉条,烩在一起真好吃,
最后凉拌西红柿,我都没吃一点饭。
饭后出去溜溜弯,八点以前回到家,
睡觉还是九点半,又从大屋到小屋。
晚上没觉特别热,闹表一叫我起床,
天气预报当然看,有雾没风天闷热。
出门四点五十六,骑车来到光明桥,
议论纷纷是泳友,海河已经见绿苔。
准备准备热热身,下水五点三十三,
远处不去还近游,来来回回真不错。
四十多分在水里,距离接近一千五,
时间距离差不多,心满意足我上岸。
我先厕所来一趟,路上寇姐谢谢我,
反应过来顿时乐,原来大哥非二哥。
看着寇姐也发福,二哥心里乐呵呵,
赶快大哥合个影,今天周六穿白色。
骑车回到老地方,听见二嫂在叫我,
哈哈大笑是二哥,二嫂上班又晚了。
打开音响开始走,一看微信感慨来,
为了健康而努力,为了健康得锻炼。
为了健康去烦恼,为了健康得想开,
为了健康得知足,为了健康得快乐。
为了快乐得付出,为了快乐得真情,
为了快乐去虚假,为了快乐得长寿。
今天快走还八圈,过后护栏压压腿,
市场还得来一趟,烤羊肉串得买碳。
回到家里量体重,公斤七十九点七,
昨天没有吃主食,下来点肉很正常。
今天早点我买点,大饼果子锅巴菜,
吃的舒服是目的,每天绝对不重样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

享受生活

打开音响开始走,一看微信感慨来,
为了健康而努力,为了健康得锻炼。
为了健康去烦恼,为了健康得想开,
为了健康得知足,为了健康得快乐。
为了快乐得付出,为了快乐得真情,
为了快乐去虚假,为了快乐得长寿。
赞一个!

欣赏。