心情驿站吸引人,不由自主这里来!----我为健康而努力!【2072】

2020年6月5日

我为健康而努力,她为简单来喝彩!

昨天晚饭我俩人,再吃饺子她摇头,
中午单位就饺子,晚饭再吃不可能。
没有肉儿两个菜,二嫂爱吃炒豆角,
土豆辣子我爱吃,喝点酒呀能凑合。
二嫂爱吃饼泡汤,放个鸡蛋西红柿,
看着二嫂吃的香,二哥脸上笑哈哈。
晚饭过后去溜弯,形成习惯难改变,
还是走它半小时,过了万步我回家。
晚上睡觉九点半,其实早就迷糊着,
躺在床上立马睡,总的感觉是舒服。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
先看天气叫无事,保证游泳没问题。
后看新闻不奇怪,美国国内乱了套,
种族歧视难去根,美帝本质难改变。
五点零一出家门,天气感觉还不错,
打开青桔骑车走,目标还是光明桥。
每天骑车成习惯,就当每天是锻炼,
打水过后到桥下,放下包包脱衣服。
一边拍照边活动,等着一队来合影,
大哥二哥一起拍,开心快乐是过程。
合影过后我下水,大哥紧跟在其后,
还像往常一个样,来来回回游起来。
今天游了四十分,距离还是一千二,
达到目的就打住,上来冲身好痛快。
此时此刻看海河,热闹非凡众泳友,
水里个个似蛟龙,仿佛情人那么亲。
收拾收拾骑车走,我得广场来快走,
来到这里拍一张,此时还没过七点。
穿着裤衩和背心,听着音响踩着点,
此时想起冯姐来,让我顿时感慨多。
亮出饭菜朋友圈,朋友多多来点评,
冯姐点评很到位,她为简单来喝彩。
二哥体会当然深,我为健康而努力,
少肉多菜要适量,多多益善不可取。
今天快走还八圈,半个小时多一点,
然后护栏压压腿,回家以后去市场。
回来又买一大堆,今晚三鲜打卤面,
回家以后量体重,上升一点不奇怪。
早点今天买的吃,大饼果子老豆腐,
吃的舒服吃的美,整个过程是享受。

评分

山水游 + 10 赞一个!
洪499683166 + 4 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

合影过后我下水,大哥紧跟在其后,
还像往常一个样,来来回回游起来。
今天游了四十分,距离还是一千二,
达到目的就打住,上来冲身好痛快。

评分

泳者亲兄弟、快乐一起来

亮出饭菜朋友圈,朋友多多来点评,
冯姐点评很到位,她为简单来喝彩。
二哥体会当然深,我为健康而努力,
少肉多菜要适量,多多益善不可取。
赞一个!

赞一个!