心情驿站吸引人,不由自主这里来!----不是传奇挺新奇!【2071】

2020年6月4日

不是传奇挺新奇,不拍也合有灵犀!

说来不知多少次,哥俩想法一个样,
冯姐特别来点评,心有灵犀一点通。
大哥昨晚吃包子,二哥昨晚吃饺子,
哥俩吃的都是馅,
不是传奇挺新奇
每天哥俩亮饭菜,就是为了图个乐,
如果不知昨吃啥,您了可以来借鉴。
因为晚饭我俩人,三十多个剩一半,
拌点黄瓜喝点酒,来点果仁我知足。
饭后出去溜溜弯,来来回回半小时,
睡觉还是九点半,四点二十闹表叫。
打开微信看天气,虽说没雨空气差,
新闻当然我得看,老美真成重灾区。
出门已经过五点,骑车奔向光明桥,
途中看见沙大哥,他和苟哥在跑步。
打水过后到桥下,大哥已经在水里,
看着冯姐到岸边,拿着手机拍两张。
眼看一队都上来,机不可失拍合影,
眼前笑容一片片,二哥心里那个美。
合影过后我下水,一鼓作气半小时,
看着大哥还在游,我又加了二百米。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
我得腾出这地方,后续泳友等着呢。
收拾收拾骑车走,我又回到老地方,
放好车子拍一张,拿出音响开始走。
此时此刻您再看,天气已经刮大风,
抬头看看这旗杆,起码风力六七级。
今天坚持走八圈,目的一个为健身,
原来能走一小时,现在只能半小时。
问我减肥不明显,原因其实就这里,
没有减饭却减量,迟迟不掉是这肉。
八圈过后来压腿,就想腿别老太快,
回到家里我又走,市场买菜必须的。
再次回家先推轮,不多不少三十下,
体重当然我得量,又比昨天下一点。
早点没买自己做,剩下饺子煎一煎,
真想全部吃掉它,一想减肥我打住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏。

看着大哥还在游,我又加了二百米!

看着大哥还在游,我又加了二百米。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
我得腾出这地方,后续泳友等着呢。