心情驿站吸引人,不由自主这里来!----我这每天一条龙!【2069】

2020年6月2日

我这每天一条龙,吃喝玩乐不用愁!

昨天晚饭我俩人,特意炖点鲫头鱼,
买它一次分三份,想吃拿出很方便。
我又炒了一三丝,土豆辣子胡萝卜,
剩下排骨接着吃,喝酒当然没问题。
饭后出去溜溜弯,带着雨伞防万一,
没有一会您再看,果不其然天下雨。
赶快回家是上策,接着来看电视剧,
晚上睡觉九点半,这天凉快睡的香。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
打开手机看微信,天气预报是首选。
想看老冯三分钟,遗憾此时还没有,
出门四点五十九,抬头望空天不错。
打开青桔很方便,一路顺风奔海河,
没会就到光明桥,打水过后到桥下。
下水之前来拍照,每天已经成习惯,
等着一队大合影,合影过后我下水。
还和大哥水中游,计划还是一千米,
不多不少半小时,感觉舒服就上来。
大哥忙活在拍照,我得骑车赶快走,
文化中心老地方,继续快走我八圈。
此时此刻来感慨,不由自主记下来,
吃喝玩乐不用愁,我这每天一条龙。
想要吃嘛自己做,小酒一喝乐悠悠,
每天晚上溜一圈,躺下就着那个香。
每天海河游游泳,然后广场走走圈,
每天市场来一趟,多多少少一大堆。
早点过后写文章,然后制作小年糕,
中午当然来一觉,吃喝玩乐全包括。
八圈过后来压腿,市场还得来一趟,
多多少少买一点,因为整天不出门。
回家以后量体重,结果让我挺满意,
早点接着吃包子,一碗稀饭真不错。

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

还和大哥水中游,计划还是一千米,
不多不少半小时,感觉舒服就上来。
大哥忙活在拍照,我得骑车赶快走,
文化中心老地方,继续快走我八圈。
此时此刻来感慨,不由自主记下来,
吃喝玩乐不用愁,我这每天一条龙。
想要吃嘛自己做,小酒一喝乐悠悠,
每天晚上溜一圈,躺下就着那个香。

评分

欣赏。