心情驿站吸引人,不由自主这里来!----不能游泳就快走!【2045】

2020年5月9日

大哥已经见成效,早上多练定掉肉!

这一转眼枣卷没,干脆我还发点面,
蒸出花卷仔细看,效果之好令人赞。
昨天晚饭又一桌,土豆豆角小炖肉,
二嫂爱吃小黄花,来它一盘没问题。
姑爷爱吃烧茄子,要求一个别放肉,
喝酒当然有凉菜,凉拌黄瓜天天有。
番茄豆腐快手学,自我感觉还可以,
昨剩豆皮接着吃,没有一会全报销。
我又酱爆圆白菜,味道不错都说好,
再看外孙有意思,两盘署条早进肚。
饭后我俩去溜弯,想走万步真没戏,
如我一人没问题,可他感觉有点累。
早上闹表准时叫,四点四十我起床,
老冯新闻还没出,天气预报我先看。
新闻早餐不放过,内容几乎差不多,
老美疫情还延续,何时能了不好说。
今天出门感觉早,手机显示有时间,
那是五点二十五,天气放晴真不错。
骑车还去光明桥,水上一队早散伙,
第一时间见冯姐,早就游完拍一张。
听到提醒水里看,大哥游的正起劲,
赶快脱衣亮身体,活动活动我下水。
两桥之间二百米,打个来回接着游,
将近游了七百米,蝶泳回到岸边来。
此时此刻您再看,岸边这人真不少,
正在打球小金鱼,动作优美真好看。
大哥二哥也试试,不言而喻真不行,
因为这是头一次,多么难看很正常。
看看时间差不多,骑着车子回广场,
放好车子开始走,心里盘算走多圈。
此时想起大哥来,他改快走为骑行,
天天市场来一趟,就在我家桥下面。
体重明显在下降,二哥真的受启发,
今天快走到九圈,回到家里放下包。
接着下楼去市场,来来回回四十分,
买的东西真不少,都是晚饭需要的。
再次回家量体重,果不其然在下降,
八十点八真不错,八十以下有希望。
买了果子和豆浆,闺女外孙俩人吃,
花卷果子手擀面,让我吃的那个香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正在打球小金鱼,动作优美真好看。
大哥二哥也试试,不言而喻真不行,
因为这是头一次,多么难看很正常

正在打球小金鱼,动作优美真好看!

天天市场来一趟,就在我家桥下面。
体重明显在下降,二哥真的受启发,
今天快走到九圈,回到家里放下包。
接着下楼去市场,来来回回四十分,
买的东西真不少,都是晚饭需要的。
再次回家量体重,果不其然在下降!

欣赏。