心情驿站吸引人,不由自主这里来!----万般无奈我试试 !【2009】

2020年4月3日

万般无奈我试试,饭后万步行不行!

外孙点名吃肘子,不能慢怠当然我,
早就市场买回来,用线缝好等着做。
熟能生巧没有错,一次要比一次强,
按耐不住是外孙,下午五点开始吃。
不想多做又一桌,姑爷带来是烧鸡,
香干韭菜豆芽菜,爱吃我再炒一盘。
土豆辣子红萝卜,切成细丝炒个菜,
再来一盘西红柿,小酒一喝心情爽。
饭后歇会等溜弯,没想外孙一边说,
干脆现在就出发,拿他手机走万步。
心有余悸当然我,饭后万步没走过,
今天我要试一试,出门我就奔广场。
这里一圈五分钟,大概步伐五百多,
连续十圈没停步,眼看已经一小时。
让我万步难做到,能走六千就不错,
到家已经快八点,六点五十我出门。
前天睡前量体重,已经八十三公斤,
昨天睡前再次量,已降八十二点五。
看来锻炼时间长,效果绝对很明显,
晚上睡觉也舒服,躺下就着好痛快。
五点十分我起床,比起往日早了点,
收拾收拾出家门,已经五点四十四。
骑着青桔到刘庄,仔细一看顿时乐,
现在就我一个人,怎能让我不感慨。
没有一会老崔来,随后老张到眼前,
再看大哥排第四,后面人员陆续到。
拿出相机拍几张,张张笑脸进镜头,
头个下水当然我,今天还游百十米。
上来以后冲身体,利利索索穿衣服,
拿出手机开始拍,大哥蝶泳在展示。
我俩当然来比试,到底谁蝶更好看,
裁判当然是你们,我的各位好朋友。
放好背包开始走,我先奔向光华桥,
路过刘庄见有人,仔细一看是小齐。
他刚游泳光明桥,特意刘庄看哥俩,
我俩一路找大哥,丰华桥下见到他。
其实就想合个影,我们很久没见面,
合影过后分别走,小齐回家我继续。
回到刘庄骑车走,文化广场来一趟,
我还继续来压腿,不达标准不罢休。
回到家里量体重,结果让我好开心,
公斤下来零点四,昨晚万步有效果。
早点我还吃云吞,剩下馒头我打拾,
问我到底啥感觉,吃的当然好舒服。

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

干脆现在就出发,拿他手机走万步。
心有余悸当然我,饭后万步没走过,
今天我要试一试,出门我就奔广场。
这里一圈五分钟,大概步伐五百多,
连续十圈没停步,眼看已经一小时。
让我万步难做到,能走六千就不错。
不必刻意,适量最好!

评分

洪499683166 + 3 赞一个!

中国的风俗文化传承。

现在就我一个人,怎能让我不感慨。
没有一会老崔来,随后老张到眼前,
再看大哥排第四,后面人员陆续到。
拿出相机拍几张,张张笑脸进镜头,
头个下水当然我,今天还游百十米。
上来以后冲身体,利利索索穿衣服,
拿出手机开始拍,大哥蝶泳在展示!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x