心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----不在遥望是面对!【2003】

2020年3月28日

不在遥望是面对,不是笑话是真事!

昨天晚饭我俩人,没去市场家有菜,
韭菜还是前天买,不用活面冰箱有。
俩人吃饭很简单,干脆我俩吃饺子,
不多不少二十个,一碟十个没问题。
再来韭菜炒鸡蛋,小酒一喝美滋滋,
最后一看顿时乐,饺子剩下有九个。
能吃我也不敢吃,生怕这肉蹭蹭窜,
剩下饺子明天吃,每次都是这个样。
饭后出去溜溜弯,还是老路走一圈,
顺便糖堆买两个,回家俩人各一个。
看看微信步伐数,距离万步差两千,
原因当然有一个,今天没有去市场。
想凑万步有办法,回到院里接着走,
连续十圈没停步,见到万步我上楼。
早起特意看微信,没有万步九千五,
昨天明明过万步,今天咋是这结果。
微信运动和趣步,怎么相差这么多,
难以说清当然我,想要捐步今不行。
六点刚过奔刘庄,老张比我来得早,
下水当然他头个,我得准备亮身体。
乘此机会拍几张,张张笑脸进镜头,
大家展示是精神,天天都是好心情。
今天天气真不错,就是气温有点低,
此时游泳绝对美,不信您就试一试。
还和昨天一个样,下水之后我蝶泳,
连续十下好痛快,翻身我就游仰泳。
接着蛙泳自由泳,最后还是游蝶泳,
回到岸边好轻松,上来感受一个美。
岸上泳友聊的欢,主题当然是疫情,
老美超级成大国,感染人数超十万。
此时看我穿裤子,连续两次都穿错,
我是自己笑自己,一错再错不应该。
今天快走来灵感,我得看看咱大哥,
过了刘庄往前走,远远望去是大哥。
他在那里独自行,乘此机会拍一张,
正好有位摄影师,让他连续拍几张。
这个地方真不错,人少地大能跑步,
太阳一出红彤彤,照在身上热乎乎。
今天已经二十八,大哥游泳等三天,
四月一日开始游,到时请您看照片。
今天快走五千步,回到广场来压腿,
连压带磨几百下,自我感觉挺舒服。
回到家里量体重,比起昨天下来点,
想要回到八十下,一天两天难做到。
买点早点回家吃,果子花卷锅巴菜,
想要一天吃两顿,二嫂摇头还反对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家展示是精神,天天都是好心情。
今天天气真不错,就是气温有点低,
此时游泳绝对美,不信您就试一试。
还和昨天一个样,下水之后我蝶泳,
连续十下好痛快,翻身我就游仰泳。
接着蛙泳自由泳,最后还是游蝶泳,
回到岸边好轻松,上来感受一个美。
岸上泳友聊的欢,主题当然是疫情,
老美超级成大国,感染人数超十万。
此时看我穿裤子,连续两次都穿错,
我是自己笑自己,一错再错不应该。

太阳一出红彤彤,照在身上热乎乎。
今天已经二十八,大哥游泳等三天,
四月一日开始游,到时请您看照片。
今天快走五千步,回到广场来压腿,
连压带磨几百下,自我感觉挺舒服。
回到家里量体重,比起昨天下来点,
想要回到八十下,一天两天难做到。
买点早点回家吃,果子花卷锅巴菜,
想要一天吃两顿,二嫂摇头还反对