心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----游泳快走不间断!【2001】

2020年3月26日

游泳快走不间断,风吹浪打有何妨!

提前我就买肘子,就等奶奶来后吃,
拍手叫好是外孙,晚饭主菜就是它。
炖个肘子不复杂,就跟炖肉一个样,
时间当然长一点,二十五分来把握。
这个肘子受赞扬,不仅烂乎还特香,
闺女爱吃这骨头,外孙大肉嘴里填。
我又炒点豆角丝,荤素搭配不难忘,
再来虾米小白菜,绝对绝对特好吃。
又来一盘炖带鱼,最后一看没剩下,
小西红柿还得有,好处多多不用说。
饭后出去溜溜弯,想想晚饭顿时乐,
大鱼大肉不少吃,想要减肥是梦想。
想吃粗粮不容易,二哥胃口不接受,
每次粗粮吃肚里,胃口都要提意见。
问我到底啥原因,我是真的不知道,
可能以前在部队,吃它时间有点长。
不管怎样看现实,粗粮我是不能吃,
肚子难已接受它,二哥我也没办法。
今天溜弯半小时,带着冰糕回到家,
二哥吃它没问题,那叫一个好痛快。
晚上睡觉九点半,躺下就着我享受,
闹表叫时五点半,我和二嫂先后起。
她去上班得早走,我得冬泳不能晚,
昨忘手机今眼镜,二嫂真的明显老。
天气预报有风雨,我得窗前看一看,
天气阴沉有点风,没有下雨真不错。
骑着青桔奔刘庄,今天北风没有错,
先我到达是赵队,我得给他拍一张。
老刘不太爱拍照,给我拍照没问题,
连续两张真不错,准备过后我下水。
今天风力真不小,水里已经有浪头,
逆风而行我蝶泳,绝对绝对好过瘾。
顺风而下好轻松,没有一会到岸边,
今天游泳不算多,四五十下也舒服。
上来冲身真痛快,冬泳感觉已没有,
穿好衣服我快走,之前路线走一圈。
别看此时风挺大,可我心情格外好,
既定方针不能变,四千步伐不能少。
文化广场还得来,压腿当然得进行,
回到家里看看表,这才七点三十分。
先到磅上称一称,没超昨天算侥幸,
昨天肘子吃不少,肉没上窜就不错。
早点还是自己做,云吞果子弄个汤,
一个馒头就可以,多吃真的没益处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天风力真不小,水里已经有浪头,
逆风而行我蝶泳,绝对绝对好过瘾。
顺风而下好轻松,没有一会到岸边,
今天游泳不算多,四五十下也舒服。
上来冲身真痛快,冬泳感觉已没有,
穿好衣服我快走,之前路线走一圈。
别看此时风挺大,可我心情格外好,
既定方针不能变,四千步伐不能少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x