【分享】2020坚持游泳健身,遇见更好的自己!

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123  

时间的年轮已从2019迈向2020新年伊始,万象更新。

祝愿所有的泳者朋友们新年快乐!阖家幸福!

因为游泳,让我们相遇因为有你们让2019年充满快乐与感动感谢这一年来各位亲爱的泳友们对我们的支持和关爱,期待和守候。

展望2020年我们将再接再厉,和每一位泳者朋友们共享游泳的快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

铁锚 + 3 赞一个!
岸上人 + 4
牛弟的阿哥 + 5 赞一个!
妫川人 + 6 赞一个!
868584 + 4 很给力!

坚持游泳健身
遇见更好的自己

回首过去的一年,年前定下的目标都实现了吗?是过了新的一年,还是重复过了一年呢?
当看到别人晒着在泳池里的曼妙身姿,你说你酸了。

当别人在打游泳健身卡,你打着996的工作卡,你说你太难了。

据《2019运动消费趋势报告》和公开数据测算:有一亿人在假装健身。你,是其中之一吗?

我想这都不是你,没有人可以抵挡游泳的魅力。坚持游泳,遇见更好的自己。

本帖子中包含更多资源

x

坚持游泳健身  发表于 2020-2-14 16:35

坚持游泳健身是一种享受

享受在水中的思考,可以静静地反思自己工作生活的成长与不足,慢慢过滤掉浮躁与不安,实现自我沉淀。

享受在水中的独处,心无杂念,心态愈加平和,对人生有更多的感悟,更有力量面对现实生活。

享受在水中的放松,肆意地伸展肢体,感受意念和身体在水中融合,漂浮在水面的惬意。

享受游完之后的酣畅淋漓,疲劳的身心得到放松,心情更加愉悦。

享受与泳友们在聊天谈笑,交流经验中收获友谊。

本帖子中包含更多资源

x

坚持游泳健身  发表于 2020-2-14 16:36

坚持游泳健身是一场修炼

梁实秋在《时间与生命》中寄语青年朋友
千万要持之以恒的从事运动,这不是嬉戏,这不是浪费时间。健康的身体是做人做事的真正的本钱。

坚持游下去你发现自己的体质不断增强,感冒发烧的次数都屈指可数。肩颈腰椎、哮喘关节等问题大大改善。

针对各个部位的不同泳姿搭配合理饮食实现减肥塑形的效果,坚持游泳你会发现自己也能拥有令人羡慕的好身材。

一个能够很好的控制自己身体的人,定能掌控好整个人生。不论在哪个年龄,你的身材就是你的名片!

本帖子中包含更多资源

x

坚持游泳健身是一种态度

根据行为心理学研究表明:21天以上的重复会形成习惯、90天的重复会形成稳定的习惯。

从一个不敢下水的旱鸭子,不断琢磨不断练习,不断坚持,即便遇到困难也从不畏惧、从不放弃,因为你知道唯有努力与汗水才能赢得掌声。于是不断挑战和突破自我到后来可以像鱼儿一样悠然自得在水里畅游。

这种由内到外的蜕变让你身姿挺拔,让你自信昂扬,磨练了意志,充满了活力与朝气。
展现出的是洗去浮华的美丽,不惊不乍,淡定从容的气质;宽容、豁达的人生态度。

未来无限的变化与可能
都取决于你当下的一举一动2020年坚持游泳健身在游泳中遇见更好的自己

本帖子中包含更多资源

x

未来无限的变化与可能
都取决于你当下的一举一动2020年坚持游泳健身在游泳中遇见更好的自己。

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

DLW 发表于 2020-2-14 04:38
未来无限的变化与可能
都取决于你当下的一举一动2020年坚持游泳健身在游泳中遇见更好的自己。

谢谢老朋友DLW第一时间关注,点评

评分

DLW + 3 很给力!谢谢!

生命在于运动,坚持游泳没问题。

评分

快乐泳者

本帖子中包含更多资源

x

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-14 04:26
坚持游泳健身是一种态度
根据行为心理学研究表明:21天以上的重复会形成习惯、90天的重复会形成稳定的习惯 ...

坚持游泳,养成习惯。

坚持游泳.坚持冬泳!!

评分

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-14 04:26
坚持游泳健身是一种态度
根据行为心理学研究表明:21天以上的重复会形成习惯、90天的重复会形成稳定的习惯 ...

坚持游泳修炼身心

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

泽雅 发表于 2020-2-14 07:09
生命在于运动,坚持游泳没问题。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评

谢谢老朋友合肥冬泳关注,点评

谢谢老朋友山水游关注,点评

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

威海杆哥 发表于 2020-2-14 08:52
坚持游泳,养成习惯。

谢谢老朋友杆哥关注,点评