乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)

我一觉睡到666,再睡到999。

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 我一觉睡到666,再睡到999。

睡起来估计楼都长草了!

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 坐猪旁边行吗?

猪旁边是不能坐的,要么站着,要么和猪一起趴着.你选择什么?

忍着笑,盖楼吧!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 忍着笑,盖楼吧!

别呀,想笑就大声笑出来,这样盖楼才有劲!

多少楼了?快300了吧,今天到320楼有嘉奖呀!

原文由 [B]胭脂猪[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 坐猪旁边行吗?

[/quote]

是否可以抱着呢?

原文由 [B]鹤壁绿叶[/B] 发表: 我从河南给搭建的绣楼送来一批砖,加油盖!

哈哈,还是河南人厚道啊。

原文由 [B]鹤壁绿叶[/B] 发表: 哈哈刚才忘了说了,还有一批水泥和沙子,希望早日盖到999楼

看来,碧浪鲨不请您喝酒是不行的了。

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 我对他们的做法不理解,想想还是回来接着盖咱们的楼好。

我研究半天也没搞明白,还有人批评我较真.不好玩.

自己玩自己的吧!

[/quote]

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鹰[/B] 发表: (*^__^*) 嘻嘻……好玩

你也抛一个,看砸到谁的头!

[/quote]
加油啊快到666-------999先到有嘉奖呀
我来奏个热闹
ok
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胭脂猪[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 坐猪旁边行吗?

[/quote]

是否可以抱着呢?

[/quote]

站着是去一边稍息吗。趴地下不习惯,太凉。抱着吗---,多重啊?再说了,咬我一口咋办啊。现在瞅见井绳就怵。

我就纳闷了,怎么266楼和267楼的意见那么一致。

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 忍着笑,盖楼吧!

有海底森林鼎力相帮,大楼建成指日可待也。

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胭脂猪[/B] 发表:

[/quote]

是否可以抱着呢?

[/quote]

站着是去一边稍息吗。趴地下不习惯,太凉。抱着吗---,多重啊?再说了,咬我一口咋办啊。现在瞅见井绳就怵。

[/quote]

呵呵,先生有所不知,现在时兴一种宠物猪,个头不大,重量不多,特别适合抱着玩的。

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: 一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TM灵啊!”

姑娘们,绣球可千万不能抛给这样的男人啊。

原文由 [B]治斌[/B] 发表: 我来奏个热闹

---最好捡个绣球回去哪。

原文由 [B]小精灵[/B] 发表: 唉我不知道到了666楼会遇到一个什么样的白马王子,也许是一个 . . . . . .

想好一点吧,心想事成嘛。