乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)

哎呀!砸头上了都不知道,睡觉前随便踩了一下就被砸了!

兔宝宝你也忒会吹捧了吧?我要摔下来了!!!

睡觉前随便踩了一下就被砸了!

------真是缘分哪、缘分。

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 先搬几块砖。帮帮忙递一下

没说的, 我们大家都帮忙。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 可是我却不知道海飞是谁呢? 真有趣啊!

要说海飞,那可是不简单!我们辉县专区一个了不得的人物,专区版主、能歌善舞、漂亮帅哥、网络高手、游泳健将、摄影高手。因为教子弟兵游泳,还受过当地驻军的表彰哪。真个是人见人爱的模范啊!

海飞与傲雪寒梅

赞  发表于 2017-10-16 15:20

哎老碧!怎么拿着我的照片往人家绣楼上帖呀?

好呀,这个照片帖得好.
[quote]原文由 [B]海飞[/B] 发表:

兄弟,丑媳妇别怕见婆婆,何况你是哪么的优秀,加油啊!

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 先搬几块砖。帮帮忙递一下

[/quote]

兔宝宝你最辛苦,盖的楼层多

原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 可是我却不知道海飞是谁呢? 真有趣啊!

要说海飞,那可是不简单!我们辉县专区一个了不得的人物,专区版主、能歌善舞、漂亮帅哥、网络高手、游泳健将、摄影高手。因为教子弟兵游泳,还受过当地驻军的表彰哪。真个是人见人爱的模范啊!

海飞与傲雪寒梅

[/quote]帅哥,有可能绣球得主

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 在来几兜泥,为能得到绣球出一点力

呵呵,信心挺足啊。

[/quote]希望大家都有一个绣球

搬砖添瓦为盖楼

琴台抛下彩绣球

期盼楼盘早竣工

绣球砸中咱的头

欣赏  发表于 2017-10-16 15:20
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 先搬几块砖。帮帮忙递一下

[/quote]

兔宝宝你最辛苦,盖的楼层多

[/quote]

哪里、哪里!彼此、彼此!

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 在来几兜泥,为能得到绣球出一点力

呵呵,信心挺足啊。

[/quote]希望大家都有一个绣球 [/quote]

这样最好,皆大欢喜!

也省的弟兄们有意见,伤了和气。

[此帖子已被 兔宝宝 在 2008-3-1 10:05:00 编辑过]
[quote]原文由 [B]海飞[/B] 发表:

[/quote

呵呵,人说:是骡子是马拉出来遛遛!让人家娃娃鱼看看怕什么?

原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表:

搬砖添瓦为盖楼

琴台抛下彩绣球

期盼楼盘早竣工

绣球砸中咱的头

终于将实话说出来了,哈哈。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

呵呵,信心挺足啊。

[/quote]希望大家都有一个绣球 [/quote]

这样最好,皆大欢喜!

也省的弟兄们有意见,伤了和气。

兔宝宝大哥是位热心人,佩服,佩服!

老碧,没问题,我们大家都帮您!大楼盖好后看她还怎么说。    

呵呵,弟兄一场嘛。

哥哥

彼此、彼此!