心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----今天继续来采访!150,【1947】

2020年14月28日

八路真是大熔炉,层出不穷是精英!

今年过年挺特殊,不是滋味在心头,
准备几桌饭和菜,只能自己来消化。
初二家里冷清清,可是八路好热闹,
大家纷纷娘家回,精彩不断互祝福。
别开生面大拜年,八路有了自己群,
短短时间人真多,已经到了六十多。
模范先进有多少,共产党员有多少,
书记队长有多少,让我真的难说清。
有的她走我才去,有的他去我已走,
虽说相互不熟悉,因为八路心连心。
昨天一天电脑前,中间当然歇一会,
看着微信都是乐,午睡做饭不能少。
昨晚我家五口人,饭菜荤素有搭配,
闺女爱吃沙拉子,手到擒来我弄个。
晚饭当然喝一点,不多不少就三两,
饭后还得遛一遛,防范措施戴口罩。
回到家里看电视,微信当然在其中,
八路群里仍热闹,仿佛回到站员屋。
眼看已经九点半,我的两眼在打架,
没完没了还群里,知心话儿难说尽。
冬泳暂时没有戏,这一家人全反对,
可是让我家猫着,那是绝对不可能。
早起已经六点多,我和大哥已约好,
早上来趟光明桥,虽不冬泳也锻炼。
这天也是凑热闹,连续多天重度霾,
两个口罩带起来,为了大家为自己。
骑着青桔过刘庄,我和赵队打招呼,
然后奔向光明桥,十来分钟没问题。
眼前就是光明桥,大哥已经脱完衣,
再看这人不算多,陆陆续续是特点。
水上泳友还不少,那是大刘大张姐,
随后就见姚教练,她起大早赶晚集。
带着东西啥时丢,快到这里才发现,
没有办法还回家,打水过后再次来。
拿着手机来采访,先是北京的泳友,
他游冬泳几十年,不解之缘光明桥。
接着采访是陈队,他可老爹老朋友,
天天这里来得早,服务泳友他情愿。
拿着手机来拍照,拍出精彩那一幕,
我没冬泳也开心,因为心里暖呼呼。
陪着大哥到一地,他要这里来快走,
我得骑车还得走,煎饼果子外孙吃。
我也能够自己做,为了省事而放弃,
回到家里没推轮,我先上磅称一称。
怎么体重还下降,心神不定当然我,
一个馒头一果子,再来一碗大云吞。
今天晚上涮羊肉,接着大吃没商量,
明天再看我体重,如果再降我无奈。
水上泳友真不少.那是大刘大张姐!

别开生面大拜年,八路有了自己群,
短短时间人真多,已经到了六十多。
模范先进有多少,共产党员有多少,
书记队长有多少,让我真的难说清。
有的她走我才去,有的他去我已走,
虽说相互不熟悉,因为八路心连心。

欣赏。