心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----今天继续来采访!145,【1942】

2020年1月23日

重度雾霾又来临,坚定不移仍冬泳!

昨天晚饭很简单,没有酒菜吃饺子,
饭后出去溜市场,闺女参谋没有错。
多年没有买衣服,这次一下买两件,
仿佛吃蜜心里甜,喜气洋洋过大年。
昨天我没游冬泳,确实感觉很遗憾,
原因一个是做梦,就想接着来享受。
今天我可没犹豫,重度雾霾也不怕,
原因一个还做梦,不是好梦是打架。
今到水上还挺早,骑车一路戴口罩,
闺女嘱咐响耳边,小心小心有必要。
别看今天重雾霾,已经达到二百七,
可是泳友仍不少,人家一队游完了。
准备准备先合影,一队之后我下水,
口是心非当然我,想游二十却三十。
上来冲身好痛快,穿起衣服也利索,
拿着包包到上面,我得先去卫生间。
温暖如春是这里,这手一吹热乎乎,
六点没听口号声,快走今天没来人。
我和大哥码头走,来来回回好几圈,
看看步伐超七千,心满意足准备回。
此时看见胖哥哥,乘此机会采访他,
说的胖哥张老师,他的经历我敬佩。
他游冬泳三十年,可算冬泳老前辈,
那年他才二十八,那是冬泳他年轻。
现在他还在教课,不管多忙也冬泳,
家喻户晓胖哥哥,大家亲切称呼他。
今天离开水上早,到家这才刚八点,
外孙昨天没有走,他帮姥姥来干活。
我来推轮他视频,让我感受啥是美,
接着上磅称一称,让我感觉很兴奋。
和昨比起减二斤,因为昨天吃饺子,
想要减肥吃饺子,这是我的新理念。
文章写这就打住,我家开始干活了,
外孙绝对主力军,不信一会您就看。

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

昨天我没游冬泳,确实感觉很遗憾,
原因一个是做梦,就想接着来享受。
今天我可没犹豫,重度雾霾也不怕,
原因一个还做梦,不是好梦是打架。
今到水上还挺早,骑车一路戴口罩,
闺女嘱咐响耳边,小心小心有必要。

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

欣赏。

今到水上还挺早.骑车一路带囗罩.
闺女嘱咐响耳边.小心小心有必要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x