鱼王给冬泳人拜年啦

俺鱼王代表冬泳网理事会、北京振邦律师事务所、冬泳网首席顾问、冬泳网总编、冬泳博士、300名冬泳网版主、及网站工作人员给所有冬泳爱好者拜年、祝大家在鼠年交好运、发大财、不生病、一切顺利、全家幸福、继续冬泳。

冬泳网有个习惯、每到春节前俺鱼王就想和大家聊聊给大家拜个年、说点啥心里话、今天说点啥哪、我觉得今年过得特别快、还没觉得干多少事情、突然就到年底啦、今天中午冬泳回来、坐在办公室里、就想和大家聊聊、今天是农历年最后一次冬泳、明天就回老娘家过年去了、老娘住在北京潘家园附近、我平时一个月去陪老娘住3次、过年陪老娘住5-7天。

今年我冬泳已经39年啦、81年就冬泳啦、受冬泳的影响、我的身体依然很健壮、不像一个近60岁的老头、而且很高兴的告诉大家、今年上天赐给我了一个可爱的小女儿、已经快7个月啦、正在健康成长、看来是没有比这件事更叫我感到快乐得了、我很爱她、每天花7-8个小时陪她玩耍、很是开心。明年我想尝试叫李沐桐小女儿冬泳。

冬泳网成立十多年来、今年是第一次没有举办版主及长老会、第一是、冬泳网有个专区想举办版主会、但是由于准备不充分临时取消。第二、喜得爱女、家事增多。第三、由于运动过量腿部受伤。总之今年的版主会没有办成。很多版主打来电话关心会议的安排、我就在这里回复啦。初步定在2020年3-4月份举行版主及长老会议。

现在的人们很多都用微信联系、上网的人越来越少、但是我要告诉大家、网站能解决的事情、微信是绝对不行的。亲爱的网友们、在冬泳之余、上冬泳网转转吧、把你们的喜悦、心里话、和网友们一起分享吧、好啦不多说啦、最后我请冬泳朋友们在年三十晚上7点7分7秒、共同举杯、一祝、伟大的祖国繁荣昌盛。二祝、天下冬泳人及全家健康幸福。三祝、冬泳人2020都发大财。

爱你们的鱼王
                                                 2020年1月21日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛弟的阿哥 + 20 赞一个!
情意无价 + 13
深蓝色海豚 + 10
天中华姐 + 20 赞一个!
青岛海边大哥 + 30

欣喜的抢到了沙发,哈哈哈。。。给鱼王主席百拜年啦  祝.您身体健康,全家幸福,鼠年大吉,阖家欢乐。

给鱼王拜年,祝鱼王及家人鼠年大吉,幸福安康,万事如意!

给鱼王及家人拜年了!祝鱼王及家人鼠年阖家幸福安康!万事如意!祝冬泳网越办越兴旺!!!

河江海给鱼王主席提前拜年了!
祝您鼠年吉祥大展望、幸福美满心舒畅!

给鱼王主席拜年了:
祝您鼠年尽享美好、心想事成、万事如意!春节快乐!

给鱼王拜年,祝鱼王及家人鼠年大吉,幸福安康,万事如意!

请冬泳朋友们在年三十晚上7点7分7秒,共同举杯----
一祝伟大的祖国繁荣昌盛。
二祝天下冬泳人及全家健康幸福。
三祝冬泳人2020都发大财。

----爱你们的鱼王

-----------------------

敬祝“鱼王”新年新春康乐!
阖家幸福安康!!

--------------------------

快乐海洋在青岛给鱼王主席拜年啦!祝愿您们阖家新春快乐、祝福老人福寿安康!祝愿李沐桐小朋友健康、幸福、活泼、快乐、茁壮成长祝愿冬泳网2020发展壮大

青岛汇泉湾冬泳俱乐部携专区,给【鱼王】主席;给冬泳网管理团队;给全国冬泳人拜年了,祝福大家鼠年天天开心,日日快乐,健健康康,美美满满。

祝:
冬网兴旺发达,
鱼王天人进口,
鱼王事业有成!

现在的人们很多都用微信联系、上网的人越来越少、但是我要告诉大家、网站能解决的事情、微信是绝对不行的。亲爱的网友们、在冬泳之余、上冬泳网转转吧、把你们的喜悦、心里话、和网友们一起分享吧!
--------------------------------------------

微群小,网站大!
微信群,大的才百八十人,转眼就翻篇,找也找不到。
网站大,人群数以万计,举世交流。十多年前的佳作美图,随时可以找到!

-------------------------------------------------

谢谢鱼王主席送来的美好祝福!
寒江搏浪在此也给鱼王主席和全国的冬泳人拜年祝大家新年吉祥!鼠年安康!

本帖子中包含更多资源

x

天津市水上冬泳俱乐部全体人员
                 给鱼王和全国冬泳朋友们拜年了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

白山夫人 + 10 赞一个!
夏末 + 2 赞一个!

鼠年将至,弥勒佛送上美好祝福:      祝鱼王主席新年快乐!工作顺利,阖家幸福, 万事如意!

谢谢鱼王主席送来的美好祝福!

俺上海人在大连也给鱼王主席和全国的冬泳朋友拜年祝大家新年吉祥!鼠年安康!

给鱼王拜年,祝鱼王几家人鼠年大吉,幸福安康,万事如意!
  祝冬泳网继往开来,蓬勃发展!

大家一起快乐啊   冬泳人不快都不行

喜得爱女!!

给鱼王及家人拜年了!祝鱼王及家人鼠年阖家幸福安康!万事如意!祝冬泳网越办越兴旺!!!

评分

天池水怪 + 20