[原创]青年教师在山西杏花村

山东阿妹跑到山西,原来是为了杏花村的美酒啊。哈哈哈

美丽而坚强的冬泳巾帼之花

欢迎冬泳爱好者光临山西杏花村!

欢迎光临老小子博客:http://blog.sina.com.cn/sjzqzkn?edit
好温馨的场面!青年教师一路欢舞,播撒冬泳情谊。谢谢山西杏花村的泳友!
出水芙蓉-----美

感谢你秘书长,为俺拍了那么精美的pp,你真不愧是专业的摄影师,在汾酒集团相聚的暂短,没能跟你近一步的交流,

欢迎你来威海,为我们冬泳人留下永久的纪念!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

感谢你秘书长,为俺拍了那么精美的pp,你真不愧是专业的摄影师,在汾酒集团相聚的暂短,没能跟你近一步的交流,

哎呀,青年教师活能叫你愿死人,还没出正月,你就周游潇洒,留下那美丽动人的琼影,羡慕!

夕阳姐;那是你没去,如果你去了也会跟我一样,受到热烈欢迎和盛情款待。他们哪几个城之间距离很近,你看邯郸到长治只有两个半小时,长治到太原也是两个半小时,票价才50元,太原到石家庄火车票才38元。而且来有接去有送,他们那里生活水平相对底一些,大家伙在一起吃饭一顿饭十几块钱就吃的很不错,我在长治住的标准间才40元一天。要讲贵的话就是烟台到石家庄的铁路卧補117元。比去一趟云南要经济多了,而切沿路能看见许多未曾谋面的网友。那种友情,那种开心真是难以言曰。

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

哎呀,青年教师活能叫你愿死人,还没出正月,你就周游潇洒,留下那美丽动人的琼影,羡慕!

哈哈,青年教师,我那里是啥长啊,只是秘书长的网友,我还应该感谢你为我提供了拍摄的机会,之可惜咱手慢,没有抓到你漂亮的蝶泳和自由泳,希望以后有机会合作拍摄。

欢迎来老小子博客:http://blog.sina.com.cn/sjzqzkn?edit