心情驿站吸引人,不由自主这里来!----- 今天接着来采访!99,【1896】

12月10日

天变锻炼不能变,人变程序不能变!

昨晚吃饭很简单,我俩就吃一条鱼,
一鱼两吃成习惯,二嫂满意就可以。
这鱼才花十五元,起码我得吃三次,
便宜与否放一边,爱吃才是最关键。
晚上睡觉九点半,再好电视我不看,
一门心思睡好觉,保证早起去水上。
四点五十闹表叫,做完按摩我起床,
一看微信这天气,怎么雾霾还重度。
别看这天有变化,可我真的不能变,
继续水上来冬泳,这是每天我一盼。
骑着车子奔水上,口罩当然得戴上,
虽说有点不适应,防范意识我得有。
六点五分到水上,老何见我直埋怨,
一个意思我来晚,想要合影有点难。
二哥我是微微笑,来晚自有我道理,
说着笑着到码头,此时大哥已游完。
脱完衣服合个影,稍微一会我下水,
今天还游三十下,痛快舒服全感受。
雾霾天气不奇怪,以前咱可随时见,
今天仍然雾霾重,快走还能见着谁。
我赶三圈没问题,远远望去俩个人,
那是杨哥小陈姐,仔细一问顿时乐。
合影过后开始走,这人虽少有生气,
虽说三人成一排,照样显示好气派。
今天快走有意思,头圈一人小陈姐,
两圈杨哥小陈姐,三圈成了我三人。
上桥我们举起手,共同感受这快乐,
合影时候王姨拍,那种场面好感动。
合影过后往回走,迎面看见小胖胖,
跑步教练到跟前,她拿手机拍一张。
大哥二哥和教练,都是属马一般大,
乘此机会合个影,仍然感受是快乐。
回到码头再合影,此时此刻来感慨,
人变程序不能变,这人再少也合影。
合影过后来采访,今天采访明亮哥,
他可跑过马拉松,不止一次是六次。
看看采访好高兴,今天已经九十九,
明天可就到一百,到底是谁明天看。
骑着车子戴口罩,快点回家是上策,
回到家里先推轮,还是我的三十下。
看看体重还可以,昨晚我可没吃多,
早点还是自己做,一个馒头手擀面。

评分

合肥冬泳 + 2 赞一个!
山水游 + 10 赞一个!

二哥我是微微笑.来晚自有我道理!

重在参与

别看这天有变化,可我真的不能变,
继续水上来冬泳,这是每天我一盼。
大哥二哥和教练,都是属马一般大,
乘此机会合个影,仍然感受是快乐。
回到码头再合影,此时此刻来感慨,
人变程序不能变,这人再少也合影。

欣赏。