心情驿站吸引人,不由自主这里来!----- 每天快走有采访!74,【1871】

11月15日

威力无比令人赞,水上难找第二人!

每天写文练记忆,其实就是我日记,
这么一写几十年,形成习惯难放弃。
吃喝玩乐这一天,要多开心多开心,
不管别人怎么看,反正我是好快乐。
每天来声开饭啦,证明二哥还活着,
能听二哥这一声,说明您了也不错。
昨晚吃饭我一人,小酒一喝美滋滋,
饭后出去溜溜弯,回来接着看电视。
因为国足晚睡会,结果让我透心凉,
扬眉吐气等何时,二哥我心没有底。
输赢对我无影响,外孙恐怕难入寐,
铁杆球迷他一个,名副其实是泰达。
四点二十闹表叫,睁开眼睛还想睡,
要是以前不这样,想方设法去水上。
现在我可变观念,勉强凑合我不干,
顺其自然最重要,五点起床也不晚。
到了码头真热闹,今见超级大航母,
他可多日没有来,泳友对他那个亲。
大刘忙呀大刘忙,喊声不断在码头,
大家脸上笑哈哈,天天享受这快乐。
我和大刘合个影,站在岸边我跳水,
问我此时嘛感觉,那叫一个透心凉。
上来当然好舒服,热水冲身真痛快,
穿好衣服到上面,乘此机会来采访。
今访超级大航母,站他面前我自卑,
威力无比令人赞,水上难找第二人。
他的个头实在高,冬泳耐力特别强,
他的毽子踢的好,双腿盘起小意思。
今跟队伍走一圈,不是太快也不慢,
上桥用了十五分,浑身上下好舒服。
上桥仍然举起手,今天三人为一排,
大家一起来展示,当然也是在庆贺。
桥上开始来合影,大家脸上是笑容,
此时此刻是享受,里面没您好遗憾。
合影过后往回走,我们继续举起手,
坚定信心不动摇,供血不足能防治。
如果您有颈椎病,不要嘀咕不用怕,
举起手来天天练,久而久之定有效。
回到码头再合影,大家仍然享快乐,
每天这里合个影,多活十年没问题。
今和丽丽合个影,她的舞蹈跳的好,
想起之前她跳舞,不敢恭维有点笨。
功夫不负有心人,丽丽现在变个人,
看她跳舞是欣赏,当然也是在享受。
回到家里先推轮,然后上磅称一称,
体重有点往上升,原因昨晚吃得多。

每天写文练记忆,其实就是我日记,
这么一写几十年,形成习惯难放弃。
吃喝玩乐这一天,要多开心多开心,
不管别人怎么看,反正我是好快乐。
每天来声开饭啦,证明二哥还活着,
能听二哥这一声,说明您了也不错。
今访超级大航母,站他面前我自卑,
威力无比令人赞,水上难找第二人。
他的个头实在高,冬泳耐力特别强,
他的毽子踢的好,双腿盘起小意思。

欣赏。

桥上开始来合影.大家脸上是笑容!