心情驿站吸引人,不由自主这里来!----- 每天快走有采访!73,【1870】

11月14日

感谢水上这平台,冬泳健康精神爽!

每天写文练记忆,其实就是我日记,
这么一写几十年,形成习惯难放弃。
吃喝玩乐这一天,要多开心多开心,
不管别人怎么看,反正我是好快乐。
昨天我又吃螃蟹,我是真的没忍住,
好在我也没犯规,二十天内没吃它。
螃蟹现在挺便宜,百元五斤个不小,
百元四斤买五个,吃了三个就满足。
饭后当然溜溜弯,气温已经到四度,
特意找出厚衣服,外面我得试一试。
四点二十我起床,无论如何去水上,
今天气温到一度,小的测验刚开始。
到了码头人一片,如不走近难看清,
大家相互打招呼,每天兴奋在此时。
脱完衣服亮身体,实实在在感觉凉,
当然是和昨天比,冬泳这才刚开始。
眼看六点马上到,大哥岸边来跳水,
今天好像没听喊,为了姥姥向前进。
他先我后水中游,比他多游三十下,
上来感觉好舒服,就是这手有点木。
好在厕所有吹风,翻来覆去手自如,
等着一队来采访,喊着小蔡却老何。
老何那叫一个帅,到底咋帅您得看,
虽说每天还上班,可他冬泳没有断。
说起冬泳他感慨,水上就是他的家,
能够冬泳好知足,感谢水上这平台。
政治头脑他可有,政治素质他具备,
文明礼貌他讲究,和谐社会他维护。
赞美老何等队伍,这一转眼到跟前,
他们速度真不慢,站在队中来合影。
合影过后接着走,二哥码头独自行,
眼前一亮她们三,大董丽丽小董姐。
让我跟着一起跑,婉言谢绝独自行,
这脚没好得保护,就得自己多注意。
三圈我得跟着走,先决条件我领头,
大家给我来加油,一鼓作气到桥头。
今天上桥真不错,不多不少正七点,
四五一排举起手,我们仍然在庆贺。
展示过后来合影,每天一张不能少,
合影过后往回走,算是放松好恢复。
我们仍然举起手,自我调节来预防,
供血不足颈椎病,人人都得来注意。
回到码头再合影,我们那是在享受,
享受开心和快乐,享受美好这一天。
回到家里先推轮,不多不少三十下,
出尔反尔是二嫂,让我下楼又来趟。
说好家里自己做,又怕麻烦干脆买,
锅巴菜来老豆腐,一碗豆浆果子饼。
我又煎点馒头片,这一吃起没个完,
拍拍肚子好满足,抬起屁股我写文。
还是生活这些事,平平淡淡没精彩,
反正我是一根筋,只要活着写下去。

评分

山水游 + 10 赞一个!

每天写文练记忆,其实就是我日记,
这么一写几十年,形成习惯难放弃。
吃喝玩乐这一天,要多开心多开心,
不管别人怎么看,反正我是好快乐。
说起冬泳他感慨,水上就是他的家,
能够冬泳好知足,感谢水上这平台。

大家给我来加油.一鼓作气到桥头!

快乐每一天