心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----我心依旧游冬泳!44,【1841】

10月17日

不就这点毛毛雨,我心依旧游冬泳!

二嫂特想吃包子,而且必须茄子馅,
这个要求不算事,手到擒来我特点。
上午特意去市场,一堆茄子两块钱,
虽不好看却很嫰,里面没有一点仔。
扭头一看卖肉的,一斤二十五块五,
大哥可买二十八,我没忍住买三斤。
午觉过后发点面,顺便就把肉来炖,
自己动手小意思,上下两屉十多个。
二嫂一个刚吃完,问我是否还能吃,
我的回答很干脆,包子绝对不长肉。
饭后歇会我溜弯,顺便来把工资取,
一看这天毛毛雨,干脆骑车来一趟。
回来先看军运会,八一女排好样的,
干净利索三比零,打的老美搭脑袋,
睡觉还是九点半,这觉睡的还真美。
闹表一叫我起床,先到窗前看一看,
地面没湿挺干净,我又微信问一下。
抢先一步小张姐,告我外面毛毛雨,
心里踏实做准备,五点刚过出家门。
这天阴沉滴答点,不穿雨衣没问题,
到了水上先打水,回来就见他们来。
水上一队好样的,他们已经游完了,
大姐夫呀特提醒,衣服可以放下面。
看见护栏我就乐,不知是高还是低,
反正每天练这腰,今天一弯就过去。
下水立马有感觉,又比昨天水温低,
上来蝶泳十多下,身体已经能适应。
看见何爷和小杜,岸边正在捞梯子,
赶快过去来摸索,一无所有是结果。
今天游泳好痛快,上来冲身好舒服,
今天快走有否人,我是一点不清楚。
上来以后见胖胖,告她干脆反着走,
随后我也反着走,迎面看见她们俩。
六点一到就刘姐,坚定不移自己走,
来到码头小马哥,带着音响正等着。
我们一起合个影,远远望去是李有,
速度快慢无所谓,能够一块就快乐。
蓝色海湾王老师,三圈跟着一起走,
三圈上桥看时间,已经七点二十分。
桥上举手不能少,就是提前第二圈,
桥上合影必须有,大家笑容在脸上。
回到码头再合影,刘姐辛姐在队中,
就属辛姐感觉高,不是跳的是手举。
回到家里先推轮,体重下来一斤多,
早点接着吃包子,栗子稀饭挺好喝。

评分

山水游 + 10 赞一个!
洪499683166 + 4 赞一个!

桥上合影必须有.大家笑容在脸上Q

这天阴沉滴答点,不穿雨衣没问题,
到了水上先打水,回来就见他们来。
水上一队好样的,他们已经游完了,
大姐夫呀特提醒,衣服可以放下面。
看见护栏我就乐,不知是高还是低,
反正每天练这腰,今天一弯就过去。
下水立马有感觉,又比昨天水温低,
上来蝶泳十多下,身体已经能适应。

欣赏。

享受生活、追求快乐