心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----每天快走有采访!17,【1814】

9月18日

难以忘记四十年,纪念意义是再爱!

说起今天这日子,全国上下难忘记,
这是我们国耻日,年年如此不难忘。
说来我是很惭愧,四十年前这一天,
我和二嫂在部队,喜结良缘成夫妻。
为嘛选择这日子,当时考虑没太多,
因为那时无意识,现在想起真可笑。
风风雨雨四十年,我俩已经六十多,
现在说爱不算晚,理解关照才是真。
现在二嫂还上班,那个辛苦不用说,
我的任务就一个,全力以赴奉献爱。
大活小活我来干,想吃泡饼小意思,
不让二嫂再生气,延年益寿是秘籍。
昨天晚饭有意思,又吃久别土豆丝,
当然这是醋溜的,二嫂和我特爱吃。
再来一个炖带鱼,小酒一喝美滋滋,
就是一点很遗憾,想发文章得审查。
干脆外面溜一圈,来来回回四十分,
例行公事看电视,亚冠上港没有戏。
时间还是九点半,形成习惯难改变,
半夜起来喝点水,口干舌燥可不行。
三点五十闹表叫,我又起床那么难,
没有犹豫接着睡,四点四十表再叫。
这次我可没犹豫,赶快起床做准备,
五点一过我出门,骑着车子奔水上。
到了水上往里走,一段路程算热身,
今天游泳不算多,七百多米二十分。
冲完身体穿衣服,背着包包奔桥头,
此时时间很充裕,一边活动等队伍。
远远望去队伍来,看看时间整七点,
他们真的好棒耶,再看后面都小跑。
上桥庆贺不能少,二哥今天好侥幸,
能够桥上来会合,合影当然是享受。
合影过后来采访,老杨小高两口子,
他俩冬泳没说的,徒步也是杠杆的。
今年徒步青海湖,有幸畅游日月潭,
他们代表咱天津,为之自豪和骄傲。
背着包包往回走,精神抖擞举起手,
每天都做这动作,就为防治颈椎病。
回到码头再合影,我们享受是快乐,
合影过后踢会毽,小董老师来视频。
她的拍照没说的,可是我俩没踢好,
可能俩人累一点,不然精彩定不少。
回到家里先推轮,几天以来已见效,
今吃果子锅巴菜,难以控制是这嘴。

评分

山水游 + 10 赞一个!

说起今天这日子,全国上下难忘记,
这是我们国耻日,年年如此不难忘。
说来我是很惭愧,四十年前这一天,
我和二嫂在部队,喜结良缘成夫妻。
为嘛选择这日子,当时考虑没太多,
因为那时无意识,现在想起真可笑。
风风雨雨四十年,我俩已经六十多,
现在说爱不算晚,理解关照才是真。赞!

快乐每一天