心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----每天快走有采访!14,【1811】

9月15日

享受生日之快乐,感受快走之痛快!

昨天外孙过生日,一个要求要烤串,
我是真的好喜欢,可我真的也郁闷。
中秋佳节吃大餐,剩下不少怎么办,
肯定还得接着吃,担心晚饭还得剩。
姑爷外孙齐上阵,奶奶闺女旁助威,
闺女成了受害者,肉没吃上被蚊咬。
还是前天那桌菜,这又多了羊肉串,
哭笑不得当然我,看见那个都想吃。
泸州老窖来一瓶,反正现在我想开,
姑爷来了喝好酒,这酒没了再拆兑。
啤酒我还得一瓶,平时不喝过节喝,
饭后必须去溜弯,不然肚子提意见。
回来得看足球赛,天津天海咱的队,
结果让人很遗憾,保级又在敲警钟。
我和外孙不一样,输赢对我无所谓,
晚上睡觉照样香,就是早起挺费劲。
我不强迫不虐待,顺其自然是关键,
闹表又响我得起,我不游泳很难受。
到了水上看看表,没过六点不算晚,
下水马上快六点,我一口气游九百。
因为肚子不得劲,因为想走第三圈,
就怕时间来不及,宁可提前别耽误。
远远望去队伍来,二哥我就说一句,
放飞鸽子又回来,张姐丽丽那个乐。
看见她们有感慨,度日如年来比喻,
因为天天一起走,突然不见那哪行。
跟着队伍第三圈,音乐一变脚步快,
始终盯着小张姐,实在不行跑几步。
今天上桥了不起,二哥也有七点时,
大家始终给鼓舞,我不努力怎么行。
七点上桥很兴奋,七点上桥是标志,
那是自信和坚强,那是自豪和骄傲。
合影过后来采访,今天是他杨大哥,
他已快走好几年,他的动作吸引人。
左摇右摆是前后,一般人呀难学会,
让他难忘在美国,那是他呀看孩子。
自己也在美国走,就是难有这感觉,
整齐队伍踩着点,要有多美有多美。
采访过后往回走,我们仍然举起手,
都知这样好处多,如果不做是傻子。
回到码头再合影,大爷没来是遗憾,
他陪老伴去看病,昨天他就已请假。
今没踢毽没跳舞,我得赶快把家回,
因为二嫂今歇班,早点回家她乐呵。
今天上桥了不起,二哥也有七点时,
大家始终给鼓舞,我不努力怎么行。
七点上桥很兴奋,七点上桥是标志,
那是自信和坚强,那是自豪和骄傲。