一帖,解答你对横渡英吉利海峡的所有疑虑! -- 洋帆2019、9、14

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123   

大家好,我是洋帆。最近有很多朋友向我们询问一些有关英吉利海峡横渡的问题。也有很多人转发了一些其它组织写的文章。我发现很多人对这项活动一知半解,很多信息在网上传播的非常混乱。 今天就大家的问题我来给大家来提供一个答疑。希望能让大家更好的了解英吉利海峡横渡并参与到这项活动中来。
01问:英吉利海峡横渡由谁组织?有没有官方认可?

英吉利海峡横渡是世界公开水域著名的游泳活动,有着上百年的历史。这项横渡活动全部都是由民间机构组织,没有国际泳联或其它有关游泳竞赛机构的参与。目前的活动,都是由英吉利海峡横渡导航联盟(CSPF)和英吉利海峡横渡协会 (CSA) 举办。两者都由英、法两国政府批准组织横渡活动,符合两国政府的各项规定并受其保护。成功横渡的泳者在其参与的联盟里会有记录。这两个联盟的记录就是英吉利海峡的官方正式横渡记录了。其它宣传网站也都应当是根据这两个联盟给出的数据来进行宣传。我之前经历的三次横渡都是由CSPF联盟组织的。船长都非常专业,给了我们三只队伍很大的帮助。同时CSPF也有着非常严格的横渡规则。队员必须按照规则进行横渡同时有第三方见证官在场全程监督确保横渡的公正性。CSA也是同样有着丰富横渡经验的联盟。之前国内有些宣传某协会是唯一官方国际认证的其实是不对的。希望所有的从业机构都能严谨的发布消息以免误导大家。

评分

岸上人 + 4
铁锚 + 8 赞一个!
牛弟的阿哥 + 5 赞一个!
妫川人 + 6 赞一个!

下面是我们三次与CSPF成功合作横渡的照片,我们同样也期待下次与CSA的合作。2017年成功横渡的证书:
我与英吉利海峡横渡导航联盟秘书长Kevin:(Kevin曾经数次单人横渡海峡)
我和小高与女队队员及船长:
男队队员准备下水:
下面是这次2019年成功单人横渡的美国女孩Lauren(珞琅)。Lauren 长期在中国工作生活,也参加了不少国内的公开水域游泳。这次Lauren也通过CSPF报名成功单人横渡英吉利海峡。图为Lauren在成功横渡后回船的快艇上:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服,赞!  发表于 2019-9-15 22:51

评分

铁锚 + 8 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

02问:国际泳联和英吉利海峡横渡有关系吗
没有。国际泳联,又称国际游泳联合会,是一个主要负责各类水上运动竞赛的机构。英吉利海峡横渡更多是一项民间爱好者们的活动,并非竞速比赛,与职业的游泳比赛还是有一定的区别的,因此不属于国际泳联管辖。

评分

铁锚 + 8 赞一个!

03问:英吉利海峡横渡大概需要准备多少时间?如何训练?

速度,耐力以及耐寒力缺一不可
英吉利海峡以风浪变化大出名。不可控的天气,冰冷的海水以及超过40公里的游程都是对勇者的最大挑战。技术动作需要标准,泳姿需要以自由泳为主。训练时间因人而异,基本在1年左右。单人训练时间可能更长。

佩服,赞!  发表于 2019-9-15 22:52

评分

铁锚 + 8 赞一个!

04问:我们国人去横渡会有什障碍呢?
除去游泳技术耐力方面的问题,生活方面会有很大的困难。来到一个完全陌生的环境,语言不通,饮食不习惯,居住条件不确定都会为横渡带来麻烦。另外船上晕船,与船长船员的沟通也非常重要,并不是会说英语就能应付这些问题。英方有英方的办事方法规则,与国内不同。之前有过横渡由于沟通不畅带来误会导致横渡失败的案例。由于这些外在因素导致的横渡失败确实是非常可惜的。但这些情况又是大家必须面对的问题。

评分

铁锚 + 8 赞一个!

05问:如果我有兴趣该去何处报名呢?
如果您有兴趣请咨询 AC 海峡横渡,我们作为专业国际公开水域横渡公司成功组织了2017年中国第一支队伍成功横渡海峡,2019年中国第一支女队成功横渡海峡。无论您想通过CSPF还是CSA联盟,我们都能帮您实现。负责人曹洋帆,高莹拥有十几年的海外生活经验,为您在英国的横渡保驾护航。曹洋帆多次登船横渡,与船长通力配合,紧密沟通,几次成功协调可能失败的情况并最终成功横渡。国内负责人吕刚有多年的组织以及媒体宣传经验。三支队伍的成功都被国家权威媒体报道,包括新华社,CCTV,中国体育网等等。 稿件被社外媒体采用情况:

新华网、中国体育报对中国第一只接力横渡队的报道:

China Daily中国日报对中国第一只女子横渡队的报道:
我们全程有厨师陪同,为您烹饪可口的中餐。希望能为您的横渡成功助力:
结语
看到这里,相信大家对横渡英吉利海峡又有了更深一步的了解。如果你也有兴趣、有勇气挑战自己,并且身体条件各方面都适宜,那么别犹豫,来加入我们的2021年横渡团队吧!窗口期有限,名额正逐渐减少唷~
联系电话:
呂刚:+86 18084219515 (中国)
洋帆:+61 0434049667 (澳洲)

本帖子中包含更多资源

x

评分

铁锚 + 8 赞一个!

真牛B!

国际游泳联合会组织横渡海峡

本帖子中包含更多资源

x

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2019-9-15 04:10
05问:如果我有兴趣该去何处报名呢?
如果您有兴趣请咨询 AC 海峡横渡,我们作为专业国际公开水域横渡公司 ...

向敢于挑战英吉利海峡的勇士致敬

评分

铁锚 + 3 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

谢谢老朋友山苗长老第一时间关注,点评

小鱼儿外婆 发表于 2019-9-15 10:33
国际游泳联合会组织横渡海峡

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评

谢谢老朋友妫川人关注,点评

威海杆哥 发表于 2019-9-15 13:18
想敢于挑战英吉利海峡的勇士致敬

谢谢老朋友杆哥关注,点评

本帖子中包含更多资源

x

评分

汇泉湾泳客 发表于 2019-9-15 16:24
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气

英吉利海峡横渡是世界公开水域著名的游泳活动

评分

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评

牛弟的阿哥 发表于 2019-9-15 22:53
英吉利海峡横渡是世界公开水域著名的游泳活动

谢谢老朋友牛弟的阿哥关注,点评