再问发帖审核

总编:我于9月13日下午在《心情驿站》版块发帖二个,显示审核中,我想按规矩来那就审吧,审完了14日发也行,结果至14日下午16点30分,依然显示在审核中,如果帖子内容通不过审核,枪毙也无可非议,只是没有理由,没有结果的拖延,让人再问发帖审核到底有没有时限?能给一个理由吗?

评分

妫川人 + 6 很给力!
wan老兵新传 + 6 很给力!

9月13日这一天是中秋节。网管也要放假。
      我这一天晚上12点前,发出了江城武汉泳友们舞龙横渡长江,还有中秋夜渡长江的文字和图片。我就知道这一天审核没有戏,14日也没有戏。
      果然,15日才放行。

敏感时期,可以理解。

但我的建议是,对于历来没有不当言论的博主,不应该进行审核,直接放行!
回复 支持 1 反对 0

wan老兵新传 发表于 2019-9-16 18:10
9月13日这一天是中秋节。网管也要放假。
      我这一天晚上12点前,发出了江城武汉泳友们舞龙横渡 ...

谢谢老朋友老兵新传关注,点评

中央档案馆公布彩色影片《开国大典》12分钟版影像档案。
        1949年10月1日,庆祝中华人民共和国中央人民政府成立典礼在天安门广场隆重举行。三十万军民参加这一旷世盛典。
        中央档案馆公布了以俄罗斯联邦档案部门提供的开国大典彩色影片为基础剪辑制作的影像档案。
        这是目前公开的关于开国大典的时间最长、内容最完整的视频,真实还原了这一伟大的历史时刻。L三策行者的微博视频

莫名其妙,你们究竟在审查什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莫名其妙,你们在审查什么?

妫川人 发表于 2019-9-22 13:19
莫名其妙,你们在审查什么?

我的意见:对版主、长老一级的可以免审。这些人都是关心冬网、热爱冬网,经常在冬网发好贴的铁杆,他们绝不会发“自毁冬网 ”的帖子。

香官愚叟 发表于 2019-12-8 15:07
我的意见:对版主、长老一级的可以免审。这些人都是关心冬网、热爱冬网,经常在冬网发好贴的铁杆,他 ...

发贴是更难了