心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----每天快走有采访!13,【1810】

9月14日   今天采访张大哥!

中秋佳节共举杯,来给亲家过生日!

昨天家家过佳节,我没费劲弄一桌,
满打满算七个人,饭菜一桌怎么吃。
鸡鸭鱼肉差一个,买点螃蟹算补上,
亲家带来酱牛肉,锦上添花真不错。
老郭生日九一三,正好赶上中秋节,
这样情景曾有过,那是五十七年前。
人逢喜事精神爽,我们给他过生日,
小酒一喝美滋滋,话题一说乐呵呵。
饭后我得溜溜弯,啤酒一瓶下了肚,
自我感觉挺舒服,晚上睡觉那叫香。
三点五十闹表叫,我没犹豫把表对,
往后延迟四十分,闭上眼睛接着睡。
闹表再叫我起床,收拾收拾出家门,
雨后天气是凉快,不过气温没咋降。
来到码头仔细看,大哥怎么又没来,
韩韩早就在等候,看表还差十分钟。
她们开走人不多,我在码头来跳水,
水里略微凉一点,不过我还游千米。
眼看队伍走二圈,我是很难再赶上,
干脆等着第三圈,乘此机会压压腿。
听说两圈没音响,赶快包里拿音响,
站在码头来合影,又得辛苦小金手。
左看右看心明白,今天这人差不少,
恐怕又都去大馆,据说教练国家级。
不管在哪都一样,开心快乐是真的,
我们三圈人不少,不快不慢在享受。
就在上桥一瞬间,突然想起手拉手,
我们继续来庆贺,我们继续来开心。
合影过后来采访,今天采访张大哥,
他可快走老队员,冬泳让他身体棒。
他就说了三句话,大家鼓掌给点赞,
到底说的那三句,一会您看小年糕。
采访结束往回走,我们继续举起手,
形成习惯难改变,这样好处实在多。
回到码头再合影,大家享受是快乐,
合影过后跳会舞,精疲力尽才打住。
我还得留点力气,回家推轮不能少,
烧饼牛肉来两个,那叫香美好享受。

评分

小鱼儿外婆 + 6

昨天家家过佳节,我没费劲弄一桌,
满打满算七个人,饭菜一桌怎么吃。
鸡鸭鱼肉差一个,买点螃蟹算补上,
亲家带来酱牛肉,锦上添花真不错。
老郭生日九一三,正好赶上中秋节,
这样情景曾有过,那是五十七年前。
人逢喜事精神爽,我们给他过生日,
小酒一喝美滋滋,话题一说乐呵呵。

中秋佳节共举杯,来给亲家过生日!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏。