心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----每天快走有采访!11,【1808】

9月12日

快走让他身健康,冬泳让他更年轻!

大全已经过七十,徒步快走一年多,
可他快走是欣赏,异口同声都给赞。
每天快走他前面,如没要求还得蹿,
自愧不如当然我,他可样样比我强。
今年徒步青海湖,那叫人老还有劲,
今年畅游日月潭,那叫到老来一把。
二哥我是真佩服,二哥我是真羡慕,
二哥为他而自豪,二哥为他而骄傲。
昨晚我享口头福,二嫂中秋发螃蟹,
想给外孙送过去,一看有点不值得。
干脆上锅把它蒸,二哥我要尝尝鲜,
给了八个剩四个,让我吃的那个香。
这酒存着不是头,拿出茅台喝起来,
茅台这酒真好喝,晕晕乎乎挺清醒。
饭后我得出去溜,不多不少半小时,
回家接着看电视,晚上睡觉九点半。
下定决心我早起,三点五十闹表叫,
二嫂说嘛不管用,收拾收拾出家门。
此时天上滴答点,带着雨衣我不怕,
来到水上天还黑,大哥微信说不来。
下水没有五点半,干脆水里多游会,
来来回回一千二,此时快走刚出发。
上来活动胳膊腿,准备跟着第二圈,
队伍来了就合影,张哥老谭都在拍。
今天老谭很辛苦,老七相机不给劲,
大哥没来他来拍,跑前跑后为大家。
今天我就走一圈,多了我怕脚再疼,
三圈出发我目送,我和刘哥反着走。
远远望去队伍来,紧跑几步来拍照,
最后合影老谭拍,采访大全他接着。
大全激动话难出,腼腆紧张在画面,
大家旁边给鼓舞,说出两个关键词。
他能徒步青海湖,每每想起特自豪,
他能畅游日月潭,一生都觉特骄傲。
采访过后往回走,大家自觉举起手,
天天如此都这样,防治颈椎供血足。
回到码头再合影,今天跟着踢会毽,
任务完成把家回,血糖体重都不错。

评分

山水游 + 10 赞一个!
洪499683166 + 4 赞一个!

大全已经过七十,徒步快走一年多,
可他快走是欣赏,异口同声都给赞。
每天快走他前面,如没要求还得蹿,
自愧不如当然我,他可样样比我强。
今年徒步青海湖,那叫人老还有劲,
今年畅游日月潭,那叫到老来一把。
二哥我是真佩服,二哥我是真羡慕,
二哥为他而自豪,二哥为他而骄傲。

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

中秋快乐

欣赏。