心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----百篇文章难说尽132,【1787】

8月20日

百篇文章难说尽,大哥二哥那些事!132篇

虽晚犹荣心满足,虽没骑行挺自豪!

昨晚微信看步伐,还差几百要过万,
这心一动出去溜,没有一会过万步。
晚上睡觉十点半,电视当然我得看,
形成习惯难改变,几年以来都这样。
三点五十闹表叫,我又犹豫没起床,
左思右想下决心,闭上眼睛来享受。
再次醒来天没亮,立马精神增百倍,
一切准备进行中,五点四十出家门。
到了水上过六点,拿桶才知他没来,
大哥没来有原因,中午应邀去聚会。
利利索索脱衣服,活动活动我跳水,
水里游了九百米,船上保安在督促。
上来以后冲身体,此时此刻好痛快,
穿好衣服到上面,队伍三圈已经走。
看见踢毽脚痒痒,那就跟着来几下,
反正我在恢复期,不在玩命是上策。
队伍来了再合影,大家享受是快乐,
大哥没来都在问,他没拍照是遗憾。
好在始终有老七,自始至终她拍照,
今天快走人不少,大家都在镜头中。
别看二哥我没走,可我一样特开心,
虽晚犹荣在心头,我来总比不来强。
中午我们去聚会,老王特意请大家,
他们四人去骑行,一千五里安全回。
两个老王和嘟嘟,还有罗姐好样的,
我们当然来庆贺,这酒喝的美滋滋。
盼望大哥没有来,大家都觉特遗憾,
海河朋友一大桌,两个老王和嘟嘟。
老肖老高和老才,还有罗姐和缘源,
开始小马后二哥,不多不少九个人。
再看水上这一桌,刘哥老吴和老七,
周姐老姜和老魏,老王毛毛小马哥。
我们真的好开心,我们真的很快乐,
意犹未尽我得走,时间一长出毛病。
这天开始滴答点,我坐公交六六二,
想着南楼倒辆车,没想它早改路线。
看着这车离家远,我是真的很无奈,
跟着司机来搭讪,把我送到梅江站。
再上一辆到南楼,骑着车子回到家,
晚饭我没打算做,先来一觉歇一歇。
晚上我可没喝酒,三个包子小米粥,
文章赶快来完成,还得制作小年糕。

评分

洪499683166 + 4 赞一个!

看见踢毽脚痒痒,那就跟着来几下,
反正我在恢复期,不在玩命是上策。
队伍来了再合影,大家享受是快乐,
大哥没来都在问,他没拍照是遗憾。
好在始终有老七,自始至终她拍照,
今天快走人不少,大家都在镜头中。
别看二哥我没走,可我一样特开心,
虽晚犹荣在心头,我来总比不来强。