冬泳网的一颗新星

冬泳网的一颗新星

上 海 人

细心地的网友会发现,在我们冬泳网上有一位叫“天天乐_DU2zS”的网友经常发帖、跟帖;前几天他心急如焚地微信给我,说他冬泳网登陆不上了,求我帮助,其热爱冬泳网的感情可见一斑!

知道天天乐_DU2zS是谁吗,他就是大连的资深冬泳人、“星海之友”群(大连人数最多的冬泳群)群主——董师傅。

董师傅可是大连冬泳的老前辈了,上个世纪七十年代,大连冬泳还没有发展起来,冬泳的人寥寥无几,喜欢游泳的董师傅,从73年开始冬泳一直到78年,每年游到12月份,后从79年起一年365天连轴转游泳到现在,是大连的老冬泳啦!

1949年出生的董师傅,退休以后把上海游泳就当成上班一样,每天中午11点左右就来到星海浴场“上班”,一直到晚上17点才“下班”,期间除游泳外还和其他冬泳朋友负责浴场的救护和协助浴场打捞海上的漂浮物......

热心的董师傅还每天早早的在群里发布当天的海水潮汐和水温报告,让白天上海的冬泳朋友心里有底!

天天乐_DU2zS网友是去年进入冬泳网的,他一进入冬泳网就爱上和喜欢上了冬泳网,他说:“冬泳人进冬泳网就像回家一样”!一年多来,天天乐_DU2zS网友在冬泳网上陆续发了不少个图文并茂的好帖子,而且,对于其他网友的帖子都是认真的跟帖,值得一提的是,天天乐_DU2zS网友都是用手机发帖和照片,这点,我得向他学习(我到现在也不会用手机发帖、发照片,好朋友寒江博浪版主版主曾亲自教我,然而,笨掘的我就是学不会)!

向天天乐_DU2zS网友致敬天天乐_DU2zS网友点赞!

天天乐_DU2zS

天天乐_DU2zS和其他冬泳人打捞海上漂浮物

早上好
今農曆七月十八
最大潮活洵
高潮11.57//枯潮5.45
水        温
星海灣垻內24
星海公園24+

天天乐_DU2zS每天早晨在群里发布的报告

评分

laoduqinghuaci + 5 赞一个!
poo + 3 谢谢分享介绍
鲨鱼皮 + 15 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 20
山水游 + 10 赞一个!

学习榜样

评分

上海人 + 20 赞一个!

天天乐点赞。

评分

上海人 + 20 很给力!

感谢上海人张哥将我的一些小事发到冬泳网,我爱冬泳也爱冬泳网,以前不知道有冬泳网自从加入后感到其乐无穷。感谢鱼王主席搭建这个平台让我认识了很多良师益友学到很多知识。
   我还是个小学生还望各位老师多多指教。
   借此机会我还要感谢(冬泳博士)小马老师帮我回到冬泳网。

评分

向左走 + 20
海娘 + 2 赞一个!
poo + 3 欢迎加入 有你更好
御风飞舞 + 6 赞一个!
冬泳网总编 + 26 很给力!

回复 支持 1 反对 0

欢迎董师傅登录冬泳网!
赞!

评分

赞!大连冬泳的老前辈董大哥!

评分

谢谢金鹿版主在第一时间的关注、评论!

谢谢老朋友寒江搏浪的关注、点赞和鼓励!

天天乐_DU2zS 发表于 2019-8-18 22:19
感谢上海人张哥将我的一些小事发到冬泳网,我爱冬泳也爱冬泳网,以前不知道有冬泳网自从加入后感到其乐无穷 ...

朴实无华的心声,让人感到可敬可亲,这就是大连冬泳老前辈的风范!谢谢天天乐董师傅,你是我们的榜样,向你学习、致敬!感谢你每天不厌其烦的在群里发布潮汐和水温报告,我虽然是晨泳,但是我可以参考你头一天的报告,上海就有算啦!

蓝色海湾 发表于 2019-8-19 04:55
欢迎董师傅登录冬泳网!
赞!

谢谢老朋友蓝色海湾版主的关注、支持和鼓励!

评分

蓝色海湾 + 10 很给力!谢谢!

中国冰人 发表于 2019-8-19 10:22
赞!大连冬泳的老前辈董大哥!

谢谢好朋友中国冰人版主的关注、点赞和高分鼓励。

赞一个!!为大连冬泳的老前辈董大哥点赞!

评分

小鱼儿外婆 发表于 2019-8-19 11:33
赞一个!!为大连冬泳的老前辈董大哥点赞!

谢谢小鱼儿外婆长老的关注、点赞和鼓励。

评分

小鱼儿外婆 + 6

上海人 发表于 2019-8-19 11:35
谢谢小鱼儿外婆长老的关注、点赞和鼓励。

不客气!

欢迎天天乐 加入冬泳网 看肤色就是冬泳的老队员。

鱼王 发表于 2019-8-19 11:44
欢迎天天乐 加入冬泳网 看肤色就是冬泳的老队员。

说的对,谢谢鱼王主席在百忙中关注此贴和评论!

天天乐_DU2zS 发表于 2019-8-18 22:19
感谢上海人张哥将我的一些小事发到冬泳网,我爱冬泳也爱冬泳网,以前不知道有冬泳网自从加入后感到其乐无穷 ...

天天乐_DU2zS朋友好样的!

谢谢金鹿版主的鼓励。

冬泳前辈!

谢谢寒江博浪主席对我的店赞与鼓励。