我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------这次跟酒没关系!119,【2612】

8月7日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!119篇,

这次跟酒没关系,可我还得要注意!

昨天早上被抽血,手到擒来是二嫂,
过后我就特嘀咕,生怕这血有毛病。
二嫂带着去化验,最后结果还不错,
尿酸肝肾没问题,我心一下踏实了。
可我脚丫不争气,这一着地它就疼,
躺着到是没嘛事,睡觉也不受影响。
看来想要立马好,一厢情愿不现实,
二嫂给我找主任,这天不好没有去。
如果明天还这样,采取措施有必要,
人家主任听介绍,初步诊断积累型。
可能因为腰间盘,一时半会得休息,
恢复当然需时间,着急真的没有用。
昨晚吃饭想起酒,问问二嫂能否喝,
二嫂回答没问题,可我最后还放弃。
几天我都没喝酒,自我感觉还不错,
要是以前不这样,如不喝酒要我命。
粗茶淡饭有意思,就是很难来把握,
稍不留神就吃多,肚子它还提意见。
一天三餐我不变,顿顿吃的特别香,
现在就怕一问题,体重蹭蹭往上窜。

评分

老大赛利姆 + 20 赞一个!
蓝色海湾 + 10 淡定

现在就怕一问题.体重蹭蹭往上窜!

坚持,适当调整。