心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----百篇文章难说尽!98,【1755】

7月16日

百篇文章难说尽,大哥二哥那些事!98篇

先说部队那些事,无可奈何想复员!

原来想法很简单,部队再干它几年,
三个目的都达到,我是真的好开心。
没想后来才知道,想回天津有多难,
团里根本没指标,师里如有难轮我。
结婚生女成累赘,二嫂没少受大罪,
我的思想有变化,情理之中请理解。
二嫂现在不承认,非说我呀想回家,
这个肯定错不了,可我真想照顾家。
我俩商量多少次,最后达成一致性,
可是咋想没有用,部队同意才可以。
团营首长找谈话,好心好意来劝我,
年轻干部前途远,别为眼前所迷惑。
我心已决难改变,天天想着复员事,
可我工作没耽误,绝对没有闹情绪。
后面情况怎么样,咱们明天接着说,
争取百篇写完它,我在部队那些事。

今天文章主题是:

二哥人气旺旺旺,让我这心在飞扬!

昨天我呀没做饭,吃的全是剩饭菜,
别看剩菜也好吃,小酒一喝美滋滋。
饭后等着看电视,相亲大会好好看,
遗憾外孙非踢球,走时还忘带手机。
好在二嫂接的早,八点一过回到家,
接着来看八频道,相亲大会进行中。
二哥出现在画面,遗憾没有我发言,
想要听听我说啥,今天晚上见分晓。
昨天一天开空调,这天真的实在热,
晚上睡觉在小屋,自我感觉还不错。
三点五十闹表叫,这次我没在迷糊,
做完按摩就起床,出门四点三十五。
这个节气还真准,夜长白短在体现,
骑着车子天还黑,好在灯亮像白天。
到了水上看看表,这才五点零六分,
来到码头真惊呀,护栏全没添两船。
感慨万分是大家,现能游泳真不错,
水上一队在欢呼,大哥拍照开始了。
今天水里多游会,来来回回一千一,
老顾夸我拍一下,我没客气提醒他。
任何时候得注意,动手动脚小心点,
不怕一万怕万一,真的出事难交待。
做着准备等队伍,先到跟前大董姐,
机不可失来合影,还得感谢甜甜妈。
头圈队伍回来了,怎么又没韩韩影,
此时我要对她说,胃口不好得注意。
你跟二哥没法比,一年四季吃冰棍,
既使肚子提意见,也就一会就没事。
当务之急得吃药,你来水上不用急,
二哥每天写文章,这里情况告诉你。
头圈走了二十三,合影过后接着走,
我还没有动脚步,这汗已经哗哗流。
喜笑颜开是大家,看见二哥定心丸,
二哥走的不算快,这个大家都领教。
得意洋洋是老姜,顿时来把二哥夸,
二哥人气旺不旺,大家同声旺旺旺。
这是赞扬和鼓舞,这是打气和加油,
二哥顿时来精神,这心好像在飞扬。
大董老师来提气,前面领头示范走,
左边于总右老七,他们快走杠杆的。
本来肚子提意见,可我坚持带着走,
一圈没完就大汗,可见这天有多热。
没完没了是肚子,生怕它又来捣乱,
干脆我去解决它,省的半路我尴尬。
队伍合影没赶上,想要跳舞也没敢,
赶快回家是真的,外孙等着吃早点。

当务之急得吃药,你来水上不用急,
二哥每天写文章,这里情况告诉你。
头圈走了二十三,合影过后接着走,
我还没有动脚步,这汗已经哗哗流。
喜笑颜开是大家,看见二哥定心丸,
二哥走的不算快,这个大家都领教。
得意洋洋是老姜,顿时来把二哥夸,
二哥人气旺不旺,大家同声旺旺旺。
这是赞扬和鼓舞,这是打气和加油,
二哥顿时来精神,这心好像在飞扬。

心在飞扬二哥人气旺!

二哥顿时来精神.这心好像在飞扬!victory: