辞呈

尊敬的鱼王主席您好!
     我是辽宁省抚顺市冬泳协会抚顺专区版主【冰雪爱心】微信昵称【白帆】实名【白春红】,我们是认识的。将近四个多月的时间没有上冬泳网,我感到深深的歉意和自责。做为专区版主,没有履行自己的职责,其因素种种。我经常说;有为才有位。我没有做到。经过深思,我诚挚的向您说;对不起,为了抚顺专区良性发展,我辞去专区版主一职。
冬泳网是我生命中不可缺少的一部分。我虽然辞去版主职位,但是我会一如既往的关注冬泳网。愿冬泳网越办越好!
冰雪老师的文章.文笔通畅.写得秀美.我也一直在关注老师所写的好文!从中学到很多知识!为何突然写辞呈!可惜了!

评分

文苑 + 10 赞一个!
金泽 + 6 赞一个!

冰雪爱心版主是冬泳网的女才子,无论诗歌,散文,随笔、、、都写得非常好,读她的作品是一种心灵的享受,给人带来愉悦的心情和精神的陶醉。不知何故,你辞去版主一职,我感到非常惋惜。其实冰雪爱心版主前期是一位非常尽心尽职的版主,我们多么希望你能继续留任,一是网友特别欣赏你精彩的文笔和风彩,二是冬泳网也需要你,继续发挥你的光和热 。希望你能深思熟虑,继续留任版主一职,为了咱们的冬泳网,为了咱们的鱼王主席,也为咱们广大的网友,泳友。
        前一段时间摄影版块的那仁朝克图版主也曾经有辞职的愿望,但是广大网友非常喜欢他,他终于留任,现在也是干得热火朝天。当然版主也不是很好当的,除了有一定实力外,也要淘神费力,不仅是纯义务,还要有一定奉献精神,但是一个人要有付出,才有收获,就像咱们的鱼王主席,为了冬泳网,他呕心沥血 ,废寢忘食,无论精力,财力付出不少,你说他又得什么好处呢,但是他得了广大泳友的拥护和爱戴,他为中国冬泳事业的发展起了相当大的推动作用,他为祖国的体育运动的发展作了非常大的贡献,我们大家都非常感谢他。说了那么多,还是希望你能继续留任,当然这也是我的主观愿望。最后谢谢鱼王主席!谢谢冰爱心版主!

评分

文苑 + 20 赞一个!
金泽 + 6 赞一个!

“冰雪爱心”版主:为什么呀?
老九不能走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

文苑 + 10 赞一个!
金泽 + 6 赞一个!

你好 冰雪爱心版主、你是冬泳网的好版主、也是俺鱼王的得力助手、几年来你写了很多好的文章、给大家留下了很多、优美的文章、冬泳网是一个公益性质的 冬泳门户网站、在这个网站里、有很多和你一样优秀的版主、在无私的、为了传播冬泳文化、做着贡献、我希望你能和我们大家一起并肩作战、把冬泳文化进行到底。另外、你的版主辞呈不准。鱼王

评分

金泽 + 6 赞一个!

御风飞舞 发表于 2019-7-4 10:11
冰雪爱心版主是冬泳网的女才子,无论诗歌,散文,随笔、、、都写得非常好,读她的作品是一种心灵的 ...

谢谢好友金泽加分鼓励!

今天偶然登录看到冰雪爱心版主的帖子很吃惊。发生什么了不知道,可是,还是希望留下来,可以继续欣赏您的爱心与美文!

评分

御风飞舞 + 6 赞一个!

御风飞舞 发表于 2019-7-4 10:11
冰雪爱心版主是冬泳网的女才子,无论诗歌,散文,随笔、、、都写得非常好,读她的作品是一种心灵的 ...

谢谢文苑版主加高分鼓励!

我也因为眼睛和劲椎不好,很长时间没有上网了,最近几天才开始上网------------看到你的辞呈很是遗憾-------------你是一位最美的才女,你美丽热情,是冬泳网友们喜爱和欣赏的家人------------
留下吧,冬泳网有你更精彩!