【父亲节专辑】父爱如山,父爱如海……

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123   

世界上只有一种爱最深沉,这就是父爱;世界上只有一个男人最伟岸,那便是如山般高大、如海般深沉的父亲。
    一直以来,我们总是说母爱如何的伟大与崇高,但事实上,父爱同样是伟大的,只是父亲表达爱的方式不同而已。母爱是温暖柔情的,父爱是含蓄深沉的。
在我的心目中,最难忘的是母亲的手,父亲的背,母亲用温暖的手抚育着我们健康成长,而父亲却用宽厚的脊背支撑起温馨的家。
父爱如山。如果说母爱是水,那么父爱就是一座山,高大、伟岸。父爱之所以伟大,就在于父亲的肩膀如山般伟岸,肩挑万钧重量,背挡千层风浪,给你依靠,任你踩踏。
父爱如山,他为我遮风挡雨;父爱如山,他是我力量的源泉;父爱如山,他是我坚强的后盾。伟大的父爱,永远如高山般巍峨矗立,指引着我们前进的方向。
父爱如海。父爱虽然没有像母爱那么细腻,却比母爱更加厚重。父爱如大海般深沉、宽广而博大,是成熟稳重的象征。深沉的父爱,永远用他那大海般博大的胸怀接纳着我们,在他的默默关注和呵护之下,我们才能一步一个脚印,一天天茁壮成长。
父爱是深沉的。生活中,父爱不如母爱那样无微不至,而是更为内敛、含蓄,他深深藏匿在父亲严厉的眼神中,只在关键时刻才显露出来。父亲的严厉,更多的是恨铁不成钢的感慨,而当我们做出成绩时,他也会欣然一笑,喜上眉梢。只有当我走过悠悠岁月,才会渐渐明白父爱的深沉含义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

妫川人 + 6 赞一个!

父爱是阳光的。父爱如一缕阳光,即使是阴雨天,我也能体会到丝丝暖意,即使在寒冬,我也能感受到温暖如春。情绪低落时,父爱是一块踏脚石;理想迷失时,父爱是一盏明灯;事业失败时,父爱是精神支柱;人生成功时,父爱又是常响的警钟。
都说母爱伟大,有时候父爱比母爱更加伟大。他看似沉默寡言,实则坚强无比;他看似漠不关心,实则爱得深沉。父爱之所以伟大,是因为他深深懂得承担责任,宁愿自己受苦受累,也要为家人遮风挡雨,宁愿自己忍饥挨饿,也要为儿女撑起一片天。
如果孩子是一棵小树,父爱就是那肥沃的土壤;如果孩子是一个巨人,父爱就是那踏脚的肩膀。父爱无声,却胜过有声;父爱无言,却情深似海。
父亲,是一个神圣的词语,他在儿女的眼中是严厉的代名词,但是在这严厉的背后却又有着另一种柔软与温情。当我长大成人后,便会深深懂得父亲的高大与伟岸。
水深不语,人稳不言。水不管有多深,但它从不言明;做事沉稳的人,从不说自己如何厉害。爱得深沉,所以不言;爱得沉稳,所以不语。这也许就是父爱最好的写照。
父爱如山,父爱如海。山有山的高度,海有海的深度,父爱如山如海般博大伟岸,永远指引着我们砥砺前行。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

谢谢老朋友妫川人第一时间关注,点评

父爱如山,父爱如海

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

父爱如山

父爱如山.父爰如海!

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评

尘埃落定 发表于 2019-6-16 06:22
父爱如山,父爱如海

谢谢老朋友尘埃落定关注,点评

868584 发表于 2019-6-16 11:39
父爱如山.父爰如海!

谢谢老朋友868584关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2019-6-16 04:40
父爱是阳光的。父爱如一缕阳光,即使是阴雨天,我也能体会到丝丝暖意,即使在寒冬,我也能感受到温暖如 ...

父爱比山高,父爱比海深。

父爱如山。

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评

威海杆哥 发表于 2019-6-16 15:46
父爱比山高,父爱比海深。

谢谢老朋友杆哥关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2019-6-17 04:16
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气