三渡1 芒种日 开启一天三渡长江模式

今天是2019年6月6日星期四。武汉天气预报,白天小雨转多云,南风4至5级阵风6级转北风3到4级,气温24度至31度。
        5时汉口的水位22.72米(涨0.01),流量34700立方米/秒(平)。三峡水库2时,水位145.57米(跌0.18),流量15100立方米/秒(入),16400立方米/秒(出)。
        今天是芒种。是二十四节气中的第9个节气。夏季的第3个节气。表示仲夏时节的正式开始。

4 F0 @7 e, A% s; |, Y
        今天早上双渡长江,下午一次渡江。先后共3次横渡长江。长江3至4级风浪。下午更大。渡江参考水温,长江主航道22.3度(平),下午渡江稍高。
        第一次渡江。我坐6点50分的第二班轮渡。独自渡江。渡江路线为:黄花矶至武汉关轮渡栈桥下。我用大约1445下点头蛙。我的渡江时间为45分19秒。
& a0 V5 s3 b7 {. r1 f; G9 O6 ]0 _' }7 r/ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天池水怪 + 20
青清剑圣 + 6 赞一个!
868584 + 4 很给力!

第二次渡江。我坐8点50分的轮渡,独自渡江。渡江路线为:汉阳门至江滩三峡石。我用点头蛙大约1576下,我的渡江时间为46分27秒。
8 [! W' }% N8 @- f

本帖子中包含更多资源

x

评分

天池水怪 + 20

第3次渡江。下午,我坐13点30分的轮渡。我与昵称“阿六”的熊忠陆一起渡江。我们两人在4级以上风浪的搏击中,顺利起水。渡江路线为:黄花矶至武汉关轮渡栈桥下。我用点头蛙大约1532下,我的渡江时间为46分45秒。
# `3 ^# q6 N4 A6 O: A5 D) [9 [

本帖子中包含更多资源

x

评分

天池水怪 + 20

完成今年的第一次三渡后,这是我2019年第37次、第38次、第39次渡江,人生中第739次、第740次、第741次渡江。

$ ^& f3 [; V9 E7 p3 d( P. c

评分

天池水怪 + 20

哦.一天内三次横渡长冮.泳技.身体.特好!敬佩了!

每年,我还有几次一天之内4次横渡长江。这不算什么。真的。  发表于 2019-6-7 20:29

评分

wan老兵新传 + 6 神马都是浮云

wan老兵新传 发表于 2019-6-6 22:52
( _5 j. \$ b; l0 a# e4 B: |完成今年的第一次三渡后,这是我2019年第37次、第38次、第39次渡江,人生中第739次、第740次、第741次渡江 ...
* D* A3 z# w& B. A

# u' v% ]# b$ g! U

本帖子中包含更多资源

x

评分

wan老兵新传 + 6 谢谢韩老师的高分鼓励。