心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----百篇文章难说尽!49,【1707】

5月22日

百篇文章难说尽,大哥二哥那些事!

稻子败子难分清!

这个稻子种植期,精心护理不能少,
经常不断挠挠秧,这个需要大部队。
挠秧时候您再看,有人稻子当败子,
农场场长发脾气,情理之中可理解。
稻子那可是粮食,拔了可就牺牲啦,
败子仍然长地里,它对稻子有影响。
我们天天地里呆,败子早就都认识,
看着稻子天天长,我们心里乐开花。
就在这年九月份,我又回津办公事,
就在这天是九日,噩耗突然传出来。
我们领袖毛主席,不幸永远离人间,
骑在车上我泪流,痛苦顿时心中来。
部队电报召回我,一级战备必须的,
明天咱说收稻子,又是苦累等着我。

今天文章主题是:

锻炼表演两不误,体重蹭蹭往下降!

昨晚睡觉不算晚,看完比赛我躺下,
一喜一忧在心头,上海亚冠进五球。
北京国安太栽面,让人打入三个球,
不急不躁当然我,输赢跟我没关系。
三点五十我起床,左思右想去水上,
来到码头已二十,这里人多好热闹。
值得赞扬是小杜,带着工具为泳友,
上下方便保安全,助人为乐安梯子。
小杜水上可名人,好人好事没少做,
义务公益年年搞,他的人缘特别好。
今天水里游少点,因为时间来不及,
六点快走没耽误,不少朋友很惊呀。
大哥二哥电视台,提前请假在微信,
我的回答很干脆,一天不来我难受。
今天快走又三圈,老姨领着喊口号,
大家队中笑哈哈,想要年轻这里来。
三圈过后往回走,轻轻松松举起手,
一直坚持几百米,科学证明有效果。
这个周日有活动,水上公园来竟走,
对我来讲小意思,咱不参加挺遗憾。
今天还去电视台,我和大哥要比赛,
是和小黑和维维,具体内容先保密。
今天认识两主任,眼科专家没的说,
说我这眼有毛病,心服口服当然我。
今天我是好兴奋,如愿以偿又合影,
那是张旭主持人,满足二哥送微笑。
台上站着时间长,这腿真的不给劲,
如果再排半小时,二哥我呀受不了。
此时此刻我感慨,这人一老得服老,
嘛不在乎定出事,小心为妙是上策。
锻炼也是一个样,适可而止得打住,
就是人老心不老,力不从心得牢记。
回到家里量体重,体重明显在下降,
我的心里那个乐,减肥就去电视台。
锻炼表演两不误,体重蹭蹭往下降!
台上站着时间长,这腿真的不给劲,
如果再排半小时,二哥我呀受不了。
此时此刻我感慨,这人一老得服老,
嘛不在乎定出事,小心为妙是上策。
锻炼也是一个样,适可而止得打住,
就是人老心不老,力不从心得牢记。
回到家里量体重,体重明显在下降,
我的心里那个乐,减肥就去电视台。

就是人老心不老.力不从心要牢记!

人老心不老