心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----百篇文章难说尽!18,【1675】

4月20日

百篇文章难说尽,大哥二哥那些事!

那次让我受工伤,现在想起难忘记,
记得那是上夜班,我们正在下管子。
突然掉钳砸我手,血流满手傻了眼,
周围都是大开洼,电话打到连队部。
让我赶快去医院,他也同时奔医院,
有人陪我徒步走,起码走了一小时。
到了医院得缝针,给我打气指导员,
下定决心咬着牙,口号声声震耳边。
想流眼泪我止住,排除万难十几针,
因为工伤歇一月,按捺不住我上班。
后来我当发电工,相比之下活轻松,
只要机器在工作,施工现场一片亮。
想起大港很多事,有的同事已忘记,
名字虽忘事难忘,明天咱们接着说。

今天文章主题是:

孤寡老人别犯愁,二哥说事帮您忙!

昨晚我们涮羊肉,活点面儿烙烧饼,
奶奶姥姥都点评,说我烧饼烙不错。
酒足饭饱等着看,公共频道八频道,
想要出去溜溜弯,一看时间来不及。
七点二十准时播,我们那点退休事,
精彩不断在眼前,笑声不断在房间。
聪明伶俐海归姐,整个过程来拍照,
看后我就来感慨,说啥也作小年糕。
此时想起下午事,当时正在去医院,
体检报告今天拿,编导电话打给我。
二哥说事需观众,人员想要订下来,
不多不少十五人,时间不能超五点。
回到家里发微信,不到五点人员齐,
得跟二嫂说一声,早上游泳不回来。
早起四点五十分,看看外面没下雨,
毫不犹豫去水上,老大没去有原因。
老大没来我来拍,下水之前得合影,
今天游泳还三百,水温已经十六度。
仰蛙自蝶分别来,要多舒服多舒服,
冬泳真的能防病,已被实践所证实。
今天快走有意思,六点合影全男士,
带着音响小马哥,我俩前面来领头。
远远望去大董姐,女中豪杰她一个,
她来给我减负担,替我拍照好样的。
今天三圈没含糊,偶尔天上掉雨点,
回到码头再合影,舞星都已去走廊。
我和老屈骑着车,直接奔向电视台,
途中路过耳朵眼,老屈请我吃早点。
我们人员来的齐,准时门口来集合,
我们坐车养老院,田立禾呀都知道。
二哥说事搞公益,现场录制真不错,
法律咨询是免费,参观专人来介绍。
这里活动设施多,我不介绍您观看,
老大拍了不少片,一饱眼福没问题。
中午饭后坐车回,每人一份小礼品,
二哥我呀真的累,回家任务是睡觉。
现在醒来写文章,过程就是大概其,
一会您看小年糕,里面有我你和她。

评分

868584 + 2 很给力!

百篇文章难说尽.大哥二哥那些事!

孤寡老人别犯愁,二哥说事帮您忙!
大爱无疆,赞!

大哥二哥真棒!