找回密码
 注册
查看: 699|回复: 1

为什么要给做饭的人一台杰密斯果蔬机

[复制链接]
发表于 2019-4-18 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
负责一个家庭的伙食,就必然少不了在厨房忙碌,蔬菜瓜果、淘米煮饭、洗肉焯水都是一个家庭烹饪食物之前不可或缺的重要步骤。食材清洗的干净,家人的健康就能保证。但是,你真的把食材清洗干净了吗?

杰密斯智能食材净化器好在哪里?

买蔬菜的时候担心会有农残,买肉的时候担心会有瘦肉精……食品事件接连爆发,想吃到干净的东西,越来越难。尤其是家里有老人、小孩和孕妇,更担心他们的身体被影响。没洗干净的水果、蔬菜、肉,你敢吃吗?

今天给大家推荐的这台美国杰密斯智能食材净化器,杀菌消毒自不必说,就连难除的农残、抗生素,它都能通通除掉!它可以净化各种蔬果、水果、谷物、餐具,让食物更新鲜、味道更好、保鲜期更长,餐具更干净卫生。



杰密斯智能食材净化器好在哪里?

杰密斯有哪些具体功能呢?

一、杰密斯能清除蔬菜食品中的农残、化肥、抗生素、保鲜剂,杀灭表面的细菌病毒。既不改变蔬菜的味道,还延长保鲜期。

二、它能充分降解水果中的杀虫剂、保鲜剂、催熟剂、农残等。使水果保鲜,减缓氧化速度。

三、它能清洗掉肉类以及鱼中的激素,贝类腥味和表面细菌。可以把肉类里面的淤血净化出来,大大降低海鲜类身上的重金属。清洗后的肉更鲜美、细腻。

四、它能祛除五谷杂粮食品中的防腐剂、石蜡。洗涤大米、豆类,可除去异味和黄曲霉素,祛除其表面的细菌,且洗涤后的谷类更有口感。

五、它能充分洗涤碗筷餐具表面的污渍,杀灭细菌病毒,360度循环杀菌无死角。适用于各种餐具、奶瓶、儿童玩具等的消毒。



杰密斯智能食材净化器好在哪里?

杰密斯食材净化器,是家庭普遍需要的产品,去除食品隐患,可以有效解放双手。买过的用户称“不是亲眼所见,真不敢相信,不管是蔬菜还是肉类,十几分钟就净化出一堆泡沫,还有股味,洗完后,烧的肉真香,有小时候的味道。”

杰密斯的四大核心优势

一、全自动喷淋

净淋一体 ,离心电机配合定制涡流顶盖,360°无死角冲洗食材表面。相当于给食材做了个天然SPA。

二、强劲涡旋流

澎湃动力 ,净洗表面泥沙污垢,大扭力定制电机,瞬间提速清洗篮,高速涡旋,轻松解决食材表面隐患。

三、离子强渗透

深层渗透 ,唤醒食材深层滋味,强劲破壁科技,深层渗透食材内部,由表及里,彻底告别食材深层污染问题。

四、全智能操控

拥有八大净化功能,肉类、生鲜、水果、五谷、蔬菜、餐具、婴幼品、超能水,涵盖了生活饮食中的方方面面。操作简单、更方便 ,提升食材自然健康度,让杰密斯智能食材净化器,帮你还原家的美味。

杰密斯智能食材净化器净重2.5kg,容量有12L,机身为白色,可根据食材不同净化相应的时长,,品质保障,是中国健康产业国际品牌。一机多用,除了食材净化,还能日常消毒。一日三餐的餐具,宝宝的奶瓶,一键轻松搞定。智能清洗,无需看管,解放双手更轻松。

杰密斯智能食材净化器好在哪里?

我们无法决定食物来自何方,但我们可以选择把杰密斯带回家。在做饭做菜吃水果之前,用杰密斯智能食材净化机洗一洗,消消毒。让自己放心,让家人安心,为家人的健康,把好餐桌健康关。

评分

参与人数 1威望 +5 收起 理由
山水游 + 5 赞一个!

查看全部评分

发表于 2019-4-18 22:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2020-8-7 18:17 , Processed in 0.029042 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表