手机发帖~冬泳网我的家

感悟:
+ ~, ]6 s% G/ ?- m8 L家,是心里永远也不熄灭的灯;! b2 g2 B8 V. \6 U* D
家,是梦里那座燃着炊烟的木屋;
3 H/ K$ v: c7 y& l: m0 `家,是你永远的港湾;6 [" R* p* z7 s6 V- p! ~
家,是最温暖的地方。
/ f  u7 T4 k. Q* v; M# W* C% y" \家,不在于富有,而在于温馨;; C% O! o) l7 x4 J5 z: q, m% e% w
爱,不在于浪漫,而在于相惜。
3 b+ n  X$ T2 S3 F9 R爱家就把家放心中,1 Y" O; y9 Z1 s* Z$ D* m3 w
让家永远温馨、永远温暖。' R4 I& e" {* v# a
只有在家里,才有最爱自己的人;
8 F! E2 F% Z  E' x: h& I只有在家里,才有自己最爱的人。4 v" E' [# D% q
家,不在于大小,而在于温馨;8 P3 {3 F+ R( Z7 z: l
心,不在于距离,而在于相通。
* u( ^9 c. K: d7 k冬泳朋友一家人……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019年3月2日清池换水拍摄

好帖!冬泳朋友是一家!

清除泳池污物辛苦了

868584 发表于 2019-3-2 17:25, M% c/ ^' t1 ^
好帖!冬泳朋友是一家!
' A6 A1 ?& [4 }2 z

尧之封裔 发表于 2019-3-2 22:536 `5 G: Q; n3 N0 W: Y
清除泳池污物辛苦了

7 p6 T4 y& j( q8 F1 y谢谢,我为人人,人人为我

好文好图

谢谢石版褒奖  发表于 2019-3-5 17:16

自己动手,池净水清。2 u5 ]9 G& D, q$ C