2019年全国游泳城市系列赛“沈阳站”比赛将于3月9日举行

2019年全国游泳城市系列赛“沈阳站”比赛将于3月9日举行

近日,从沈阳市游泳协会获悉,由国家体育总局和中国游泳协会主办的“2019年全国游泳城市系列赛”的“沈阳站”比赛,将于3月9日在沈阳市体育运动学校游泳馆举行。

国家主席习近平曾经强调指出,发展体育运动,增强人民体质,是我国体育工作的根本方针和任务。全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。
    据悉,参加本次全国大型体育活动的单位,包括中国游泳协会俱乐部委员会、冬泳委员会团体会员单位的“成人、冬泳、公开水域”健身人员、中国香港、澳门游泳代表队及其他特邀代表队。

沈阳市游泳协会会长李红说,本次“沈阳站”的赛事活动,由沈阳市游泳协会承办,沈阳市体育事业发展中心给以大力支持。我们一定要认真贯彻落实习近平同志的重要指示,按照国家相关主办单位的具体要求,把此次“全民健身”大型活动抓实抓好。截至目前,全市游泳、冬泳健身群体,已有500多人积极报名参加。

另据悉,省内抚顺市冬泳协会已经组团,由协会主席顾兆杰,总教练王笑亲自带队,届时参加“沈阳站”的赛事活动,与沈阳泳友欢聚一堂,让“全民健身,冬泳先行”大放光芒。

此文编发于3月1日06:06

评分

金泽 + 5 赞一个!
壶城博浪 + 11
快乐海洋 + 35
日不落 + 6 赞一个!
冰雪爱心 + 11 很给力!

让“全民健身,冬泳先行”大放光芒。

好活动天天有

哦.沈阳又有游泳赛事举办了!预祝参赛.泳友在赛事中取得佳绩!

没有全民健康
就没有全面小康

好活动~

预祝活动圆满成功!

能参加国家级游泳 比赛是我的梦想,虽然我我游泳 技术水平不高,我参与,我健康,我快乐!

预祝活动圆满成功!

预祝2019年全国游泳城市系列赛圆满成功

期待冬泳人的精彩!

2月28日这一天,抚顺石化大学游泳馆聚集许多冬泳游泳爱好者。为迎接【全国城市游泳系列赛】在我们沈阳举行,抚顺冬泳协会请辽宁省专业游泳教练【王笑】进行现场指导。因居住沈阳,没有亲自回抚顺到现场学习,非常遗憾。
祝愿2819年全国游泳城市系列赛【沈阳站】的活动圆满成功!

祝福抚顺市冬泳协会竞训队的泳友们在这次比赛中取得好成绩!

杨春柳 发表于 2019-3-1 16:07
能参加国家级游泳 比赛是我的梦想,虽然我我游泳 技术水平不高,我参与,我健康,我快乐!

春柳秘书长!祝我们抚顺冬泳协会,祝福你在这次大赛中取得优异成绩!

预祝活动圆满成功!

预祝2019年全国游泳城市系列赛圆满成功,广西也派出了队伍参加比赛,并祝他们取得好成绩。

预祝2019年全国游泳城市系列赛圆满成功!

为抚顺市冬泳协会参加沈阳赛事活动点赞!